开元食味
德国频道
楼主: rodan99

[其他] 声明一下,本人和骂“忧夏的漠漠”的某ID不是同一个人

发表于 14.12.2008 20:10:22 | 只看该作者
即时机票
你有病么?
脑子不做主还是什么的?
有谁说你和他是同一人了
帖子我根本没删!!!!
有病去看医生,不要把时间浪费在虚拟的网络上!
多和现实生活中的人交往,不要臆想!!!!!!
医学昌明,精神病虽然不能根治,但是利用药物还是可以控制的!
祝你早日康复!

发表于 14.12.2008 21:16:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2008 22:13:32 | 只看该作者

发表于 14.12.2008 22:22:14 | 只看该作者
原帖由 rodan99 于 14.12.2008 22:13 发表

你的帖子“满嘴喷粪的人”,指明了说我和那个骂你的ID是同一个人,你自己也说了,帖子已经被你删掉,要不要我截屏给你看,原来的帖子被你弄到回收站里,这不叫删除叫什么!

还有,你那张臭嘴放干净点儿,没见 ...

真倒霉
我才答应大版,不和人在这里斗嘴的
我说的那个人是心情小站。开头第一句我就说明白了吧
我哪里提到你的???
不要在这自作多情
我滥用职权也好,我骂你也好
你不是说你朝中有人么
你快去
投诉我,投诉我,去啊去啊,不要在这里乱吠!
我还就明着告诉你,人,我从来不骂,畜生,我见一个骂一个!

发表于 14.12.2008 22:29:15 | 只看该作者
OKOK
我不想就此事和你纠缠下去
要不是你特地发这个声明,我也不会来回复你的帖子
我既然顶着版主的头衔,我也不想其他人难做
至于,你所谓的总版主“关注”我
我随便你咯~~如果你觉得“版主”被撤掉,对我是十足的打击,那你就去办好了嘛~
不用在这里时不时刺激下人~刺不到的!
OVER!

发表于 14.12.2008 22:39:22 | 只看该作者
原帖由 rodan99 于 14.12.2008 22:13 发表

你的帖子“满嘴喷粪的人”,指明了说我和那个骂你的ID是同一个人,你自己也说了,帖子已经被你删掉,要不要我截屏给你看,原来的帖子被你弄到回收站里,这不叫删除叫什么!

还有,你那张臭嘴放干净点儿,没见 ...

你的执着挺让人称赞的...可你的智商也很让人无语...
那里说的是那个什么"心情小站"....我想那个人不是你吧....SORRY....绝对不会....因为那个根本不是人...猪狗不如...我想应该或许不会是你....
还有我告诉你...没有斑竹会随便乱删帖子的....除非他是智障或是2B...
你如果认识那么牛X的管理员就凭你这么牛X...随便打发他们一下看看不就知道了么...
看谁不爽就封了他们的ID...IP...这样才配你牛X的性格么......

发表于 14.12.2008 22:41:51 | 只看该作者
LZ您也太过分了吧,征友失败,也不必在这辱骂斑竹啊!我实在看不下去了。

发表于 15.12.2008 15:14:30 | 只看该作者