开元食味
德国频道

[拜仁]

发表于 12.12.2008 14:42:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

回国删帖。谢谢关注
发表于 12.12.2008 15:06:51 | 只看该作者
我也很穷 我也很喜欢旅游 我也不喜欢腐败(没米腐败= =)
但是我不喜欢吃苦 我也不懂摄影 哈哈~~

发表于 12.12.2008 15:38:53 | 只看该作者
我很穷,除了钞票什么都没有
我喜欢旅游,哪儿都能动就是腿动不了
我爱摄影,哪儿都敢摁,就是常把快门起爆器按钮弄混。

楼主| 发表于 12.12.2008 15:47:14 | 只看该作者
原帖由 拔剑茫然 于 12.12.2008 15:38 发表
我很穷,除了钞票什么都没有
我喜欢旅游,哪儿都能动就是腿动不了
我爱摄影,哪儿都敢摁,就是常把快门起爆器按钮弄混。

那你应该上月去孟买:)

发表于 12.12.2008 15:51:53 | 只看该作者

回复 楼主 snicider 的帖子

最喜欢和我一起旅行的人非常懂拍照。。。我是很不懂的。。。
而且希望出行之前一起计划旅游路线 一起分担并商量旅游的细节
而不是就我一个人哗哗忙 到一起玩的时候全是我做的计划。。。

发表于 12.12.2008 15:57:24 | 只看该作者
知道Leica, Zeiss就是懂摄影了?不知道你听没听过这样一句话: 最重要的是相机后面的那个头。

穷游追求的不是花最少的钱走最多的地方,我很鄙视那个在国内很火的什么3000美元走遍世界的大忽悠,飞到一个地方在机场睡一晚上就走花的是少,可那是旅游吗?

楼主| 发表于 12.12.2008 16:03:04 | 只看该作者
原帖由 roto 于 12.12.2008 15:57 发表
知道Leica, Zeiss就是懂摄影了?不知道你听没听过这样一句话: 最重要的是相机后面的那个头。

穷游追求的不是花最少的钱走最多的地方,我很鄙视那个在国内很火的什么3000美元走遍世界的大忽悠,飞到一个地方在机场 ...

我没说懂leica,zeiss就是懂摄影,我只是希望有个懂的人能够在我需要更新器材的时候指点我一下。
你说的那个大忽悠我也不知道,我在国内喜欢背着帐篷玩户外,走到哪睡到哪,不是浮光掠影的看一眼,而是留着喜欢的地方慢慢品味。我对走马灯式的旅游没兴趣,我帖子里写的是“旅行”而不是旅游,不知楼上注意到了没有。这在一些人眼里看来是吃苦,而在我看来是乐趣。可以德国不允许随便打帐篷。
不知道我表达明白了没有。我发这贴是想找志同道合的朋友,你这砖头拍的太莫名其妙。

楼主| 发表于 12.12.2008 16:11:17 | 只看该作者
原帖由 雅蓝喵喵 于 12.12.2008 15:51 发表
最喜欢和我一起旅行的人非常懂拍照。。。我是很不懂的。。。
而且希望出行之前一起计划旅游路线 一起分担并商量旅游的细节
而不是就我一个人哗哗忙 到一起玩的时候全是我做的计划。。。

呵呵,同感。有机会咱们可以一起出去玩:)还有二楼的朋友

发表于 12.12.2008 19:09:41 | 只看该作者

发表于 12.12.2008 19:11:29 | 只看该作者
可惜我不喜欢被拍。。。只喜欢到处玩 背帐篷的事情想过但是有点怕 怕睡到半夜帐篷被掀了杂办。。。
觉得穷游才是真正的旅游 嘿嘿  LZ加油啊