开元食味
德国频道

总算能写中文了~

发表于 21.11.2008 20:48:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
憋死我了~~~
我们家网坏了 不知道什么时候能好呢 :monkey22: 我现在在PIAOPIAOPIAO家上呢

亲爱的们,不知道啥时再相见了~:monkey22: 我会想念你们的~~~~~~~~~~

ps: 我的林肯加长在吕妍家偷偷停车时,被巡逻的警察贴条,没收停车收入1510元(五香举报) 五香,。。。迟早要还的~~~~
 楼主| 发表于 21.11.2008 21:24:01 | 显示全部楼层
难道你们都不会MISS我吗~

我开心网也出问题了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 真是倒霉到家了

楼主| 发表于 21.11.2008 21:38:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.11.2008 21:41:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.11.2008 21:47:22 | 显示全部楼层
我真是烦死了~现在那几个便宜的奴隶,被我们来回买了几次也那么贵了~

重点是我现在啥心消息都看不了~~~~郁闷死了~~~~~~~~ 这两天咋这么倒霉~~~~~~~那天我在plus买的一颗大白菜,本来打算晚上做点白菜豆腐汤,结果白菜掰了外边两篇叶子一看里边都烂了,都流淌了 ,那个豆腐,被我反复好几次拿出来化冻结果没时间做又放回去,今天化完了,也酸了吧唧的 但是我还是吃了几口,现在肚子咕噜咕噜的。。。。。。。 最后也没吃成白菜汤,还是把最后剩的圆白菜炒了吃了

楼主| 发表于 21.11.2008 21:52:36 | 显示全部楼层

回复 20# 恋世再入江湖 的帖子

节约粮食光荣,浪费粮食可耻

楼主| 发表于 21.11.2008 23:20:24 | 显示全部楼层