开元食味
德国频道
楼主: 楼顶马戏团

[参赛帖] 马戏团的兔子之1楼乱七八糟照46楼黑影见不得人照78楼侧面照97楼结束

楼主| 发表于 8.11.2008 02:11:07 | 显示全部楼层
原帖由 鲤鱼山上的熊 于 7.11.2008 20:11 发表
声音应该很好听

:monkey99::monkey99::monkey99::monkey99:

楼主| 发表于 8.11.2008 02:15:32 | 显示全部楼层
原帖由 婷婷愚你 于 7.11.2008 16:24 发表
怎么有件衣服额好熟悉呢...........哇咔咔~~~~~~~~~~~~~

那是,那是~~~厚厚厚

楼主| 发表于 9.11.2008 03:04:53 | 显示全部楼层
原帖由 qinpeng 于 8.11.2008 10:46 发表

答案:2
回答完毕,请加分~
不是版主,没法加分,送你个蘑菇,凑合吃吧~

楼主| 发表于 9.11.2008 03:06:56 | 显示全部楼层
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 8.11.2008 11:20 发表
那个,,这个,,那个老谁家的小谁啊~~~下回俺也要向你学习,,多拍点朦胧的,,我宣布啊,我偶象又多了一个,,你也是俺偶象了~~
谢谢,谢谢,这年头能当偶像也真是不容易啊~

楼主| 发表于 9.11.2008 03:08:42 | 显示全部楼层
原帖由 雪樱漫天 于 8.11.2008 12:09 发表
来送胡萝卜。。。
你真好~知道我们食堂的胡萝卜不好吃,来看我了啊~~来,啵一个吧~

楼主| 发表于 9.11.2008 03:36:54 | 显示全部楼层

当当当当当,侧面照出炉

谢谢大家关注兔子的胡萝卜生活~又是答疑又是送礼的~~~
作为一只感恩的兔子,在此献上鄙兔的侧面~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 9.11.2008 03:42:18 | 显示全部楼层
感谢各位对不参赛兔子的关注,兔子的凑热闹照片马上接近尾声,还有虾米惊喜,休息,休息一下~

楼主| 发表于 11.11.2008 08:31:50 | 显示全部楼层
我容易吗????!!!这么快就被你们几个嘴快的暴露身份了,虽然我不参赛吧,但是我的马甲还是要混的啊!

楼主| 发表于 11.11.2008 08:53:52 | 显示全部楼层

你们太不厚道了哦~

这么快就暴露我马甲,我的马甲以后还怎么混啊~~~
好吧,鉴于是最后一批照片,送礼给大家,希望其他各位参赛者都能取得好的成绩
礼物分别是:
1--节日礼物,不准问我过什么节。。。

2--短发一头,上上星期把一脑袋的长头发剪了

3--无限遐想全身正面照一张

4--需要这一张的请msn联系我,有的人就别要了啊,会重的~

最后抒发一下昨天的郁闷:
上礼拜伤到手了,然后昨天又在被伤害的地方伤害到了我的伤口~
然后
昨天去参加空姐面试了,初轮就死了~完毕

最最后,音乐有助于身心健康~最近忙乱七八糟很忙~但是来开元之星捣乱很开心~谢谢大家关注兔子的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 12.11.2008 10:22:24 | 显示全部楼层
多谢各位关注,这个不是心里有没有坎的问题,是我兄弟说得,不要在网络上随便发正面照,鉴于我兄弟混得时间比我长,是吧,怎么也要尊老一下下吧????还有一帮嘴快的把我都供出来了,我就更不放正面照了,要不以后怎么混啊~~~~最多,哪天挑个时间放一下下就撤退...........还有啊,我又不参赛,你们咋都那非要我搞正面照吗~~真是的~!