开元食味
德国频道
楼主: 老源

那个美声天才 “对不住姑娘” 开始短信威胁我了 (娱乐帖,版主勿删勿封)

发表于 17.10.2008 01:25:53 | 只看该作者
即时机票
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:23 发表

嗯,实事求是地说,在歌剧界还算可以...如果瘦下来二十公斤左右。

20kg...你让人家小姑娘就剩皮包骨啦...= =...

我泪奔吧..我要是瘦20kg...还是一胖子...555

楼主| 发表于 17.10.2008 01:26:44 | 只看该作者
原帖由 leavelove 于 17.10.2008 02:25 发表

20kg...你让人家小姑娘就剩皮包骨啦...= =...

我泪奔吧..我要是瘦20kg...还是一胖子...555

我觉得你还可以啊,挺标准。对不住姑娘瘦二十公斤刚刚好...

发表于 17.10.2008 01:27:38 | 只看该作者

发表于 17.10.2008 01:28:16 | 只看该作者
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:26 发表

我觉得你还可以啊,挺标准。对不住姑娘瘦二十公斤刚刚好...

我想说..照相角度是很重要的...
而且.我照头像的时候确实比较瘦................
要不是没有头像能传..我也不会放这张....走马路上你肯定认不出来我...

楼主| 发表于 17.10.2008 01:28:19 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 02:27 发表
别啊,每个人审美不同,像我就喜欢丰满的.

丰满归丰满,胸长到肚子上也不行啊~

楼主| 发表于 17.10.2008 01:29:54 | 只看该作者
原帖由 leavelove 于 17.10.2008 02:28 发表

我想说..照相角度是很重要的...
而且.我照头像的时候确实比较瘦................
要不是没有头像能传..我也不会放这张....走马路上你肯定认不出来我...

我认为对不住姑娘QQ空间上的照片也很有角度啊,都还那样了,真人...算了,不说了,老拿人家外表说事儿是不对的。女孩子漂不漂亮其实无所谓,最重要是心灵美,有家教,懂礼貌,知道深浅...对不住姑娘...哎,算了,不说了。

发表于 17.10.2008 01:30:03 | 只看该作者
那很简单,如果是那样的话,就拿肚子当胸使...咱不说这个...

楼主| 发表于 17.10.2008 01:31:14 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 02:30 发表
那很简单,如果是那样的话,就拿肚子当胸使...咱不说这个...

丰满不代表肥胖。所以咱们讨论的话题不统一...

发表于 17.10.2008 01:32:44 | 只看该作者
= =....
胸也长了..肚子也长了.........................................................................................

小孩子么,还有棱角没磨圆,有冲劲挺好的..那帖子我也看了,确实有点太冲动.....怎么说呢,冲动是魔鬼...
大家赶紧洗洗睡了,各忙各的去吧...

楼主| 发表于 17.10.2008 01:35:07 | 只看该作者
原帖由 leavelove 于 17.10.2008 02:32 发表
= =....
胸也长了..肚子也长了.........................................................................................

小孩子么,还有棱角没磨圆,有冲劲挺好的..那帖子我也看了,确实有点太冲动.....怎么说 ...

确实也困了,睡觉去了。

有冲劲儿是好事儿,对着墙冲就是愚蠢了。

大家晚安