开元食味
德国频道
楼主: 老源

那个美声天才 “对不住姑娘” 开始短信威胁我了 (娱乐帖,版主勿删勿封)

楼主| 发表于 17.10.2008 01:07:52 | 只看该作者
原帖由 nuernberg . 于 17.10.2008 02:06 发表

你敢说她不是美女吗? 长的跟天仙一样的,闭月羞花,倾城倾国,芙蓉姐姐和她比就是头猪!!!

我必须承认,我敢说她不是美女!
也许,在外星球,她是!

楼主| 发表于 17.10.2008 01:09:12 | 只看该作者
原帖由 小傻瓜 于 17.10.2008 02:06 发表
现在国内这些小女孩子真要命。家教都真差。

她真的是格外差。

发表于 17.10.2008 01:09:48 | 只看该作者

发表于 17.10.2008 01:10:55 | 只看该作者
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:05 发表

我觉得我们不能以偏概全。这种人还是极少数的。我认识的几个学音乐的都很不错。咱们坛子里的小猪哥哥也是学音乐,人品素质都很好。

I am happy that she has been gone and sorry for her, she will never be something in her whole damn life if she dont change her attitude towards others
she should learn how to respect others, even if they are just Bauer, hehe....

楼主| 发表于 17.10.2008 01:11:14 | 只看该作者
这是那“对不住姑娘”的原帖

偶,今年还不到19岁就独闯慕尼黑的丫头,刚刚来慕尼黑一个礼拜,刚刚找到合适的房子,现在边在慕尼黑国立音乐学院度艺术家文凭,边签约公司做歌剧演员,有点忍受不了这种寂寞,所以想找个能说到一块的朋友聊天,最好也是在慕尼黑工作或者是生活的,哪国的都行,最好是中国人,因为好长时间没说人话了........S○яRy

注解:人家还是有一些自知之明的!

发表于 17.10.2008 01:11:43 | 只看该作者
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:07 发表

我必须承认,我敢说她不是美女!
也许,在外星球,她是!

where can i find her pics?

楼主| 发表于 17.10.2008 01:12:40 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 02:09 发表
你们怎么这样?人家那是敬业,长的多专业啊.

确实是的,“对不住姑娘”确实是为了歌剧而生... 确实是...忒歌剧了!

楼主| 发表于 17.10.2008 01:13:06 | 只看该作者
原帖由 IEEE 于 17.10.2008 02:10 发表

I am happy that she has been gone and sorry for her, she will never be something in her whole damn life if she dont change her attitude towards others
she should learn how to respect others, even ...

甚是!

发表于 17.10.2008 01:14:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2008 01:14:47 | 只看该作者
原帖由 IEEE 于 17.10.2008 02:11 发表

where can i find her pics?

你去她那个帖子里找吧。但是咱们不要贴在这里,一是深更半夜的,人的内心都比较脆弱。二是我们不要干违法的事情。

在此还要特别提醒一下,我们不要骂脏话。对不住姑娘的那张嘴本身够脏的了,咱们就别脏上加脏了。