开元食味
德国频道
楼主: immunology

寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。

楼主| 发表于 12.7.2008 11:26:20 | 只看该作者
即时机票
谢谢楼上各位的捧场,希望这帖子可以多浮几天。不过现在看来在这里找到男朋友的机会的确不大,不知是不是我的要求太高,还是别人的要求太高。不过并不气馁,缘分如果找不来,咱们就等着。总有人慧眼识珠的。是珍珠的珠,不是小猪的猪

发表于 12.7.2008 11:43:33 | 只看该作者

发表于 13.7.2008 23:19:11 | 只看该作者

发表于 13.7.2008 23:22:11 | 只看该作者
原帖由 immunology 于 8.7.2008 15:18 发表
谢谢大家鼓励。年龄不小了,所以不想再继续等缘分出现,当然既然已经等很久了,也不能随便将就。相信总有一些和我一样优秀但又错过了很多机会,耽误很多时间的男士,或者你们身边也有这样的人。
我还有一些优点比如 ...

的确,机会不能光靠等,那是电影里的故事,现实中还是要抓住每一个机会的

发表于 13.7.2008 23:28:51 | 只看该作者
原帖由 papas 于 11.7.2008 08:39 发表
本身学历差距会导致生活观点的不同这就很不合理,也不是解释门当户对的现象。男人和女人本身就存在很多生活观点的不同。。。难不成每个人都得变成同性恋。。。

我认识很多没有读过学士,硕士,博士的人,他们的心 ...

小发dd,像你这年龄的时候偶也认为门当户对是封建思想,应该批评,可现实生活扇了我一把嘴巴,门当户对确实有存在的理由,哈哈。

发表于 13.7.2008 23:31:18 | 只看该作者
原帖由 immunology 于 7.7.2008 16:21 发表
寻男友-有志于回国发展的30岁以上的男博士请进。
本人年龄不小,所以您最好32岁以上,40岁以下。本人学历也不低,所以您最好博士毕业,或即将毕业。本人性格温柔,有点内向。象貌一般,但不难看(您或许会失望 ...

建议发水木社区pl版,机会还是要靠自己去争取的。

发表于 14.7.2008 16:03:25 | 只看该作者

发表于 14.7.2008 18:04:41 | 只看该作者
婆说婆有理 公说公有理 每个人的立场观点不一样 但是大家还是蛮关注这个帖子的 俺不会安慰人 说了估计也白搭 不过俺也是北方人 做自己能做的事情 顶一下 希望楼主的帖子多飘会儿 楼主俺支持嫩。。。。

发表于 14.7.2008 18:11:19 | 只看该作者
实话实说,男人有这么好的条件,那选择余地大了去了,国内有的是好姑娘,拼死拼活去找他.
不管女生承不承认,女生学历越高,找到合适的gg的机会就越低,高不成,低不就啊.灭绝师太一说,不是没有道理的.

发表于 14.7.2008 18:50:16 | 只看该作者
原帖由 papas 于 14.7.2008 17:03 发表

好凶哦。。。有理不在声高。。。

你凭什么看不起中专或高中毕业的?像你这样岂不是要博士看不起硕士,硕士看不起学士,学士看不起大专。。。

如果我就喜欢苗条的,安静的,那我就选择苗条的,我管她学历高 ...

哟~不知道你那里点看出来我声高了,何况你都说了,有理才在声高,我这不是没理么~~我哪敢声高啊

还有,我哪里让你觉得我看不起中专或者高中毕业的了?我家里没上过大学的多的是,我最好朋友之一也没上过大学

也就中专毕业,我从来没看不起人家,人家现在自己赚钱养活自己,我挺佩服的~~我都做不到这点,至少现在是

你喜欢苗条的没学历的,你就去找北,我拦着你了么?还是我一定要你找一个肥胖的高学历的?

你对这我说这些话做咩?你婚姻自由,你父母都管不了,我更是靠边站,所以这些话,你对你未来的苗条的安静的

没学历的说好了,很感人呢~~

我所谓的,我绝不会找中专高中毕业的,是指,我一直觉得,文化差异会导致各方面的差异,你要是不能理解这句话

或者你觉得这种差异对你不存在或者是你可以包容,WELL,你坚持你的观点好了,我们之间没有任何矛盾点

你呢,是不会看上我这种肥胖的不安静的高学历(实在不好意思啊。。。我还没毕业。。学历还没拿到。。暂时先充个数)

我呢,也重审我前面说的,学历高的不一定适合,比如你和我

我呢,觉得你虚伪,你呢,觉得我虚荣,大家扯平~

事情你要觉得可以,就到此截止

对了,如果条件允许,我为什么舍奔驰选QQ~~~如果是奔驰和宝马,我还可能会犹豫下。。。奔驰和QQ

ORZ~~