开元食味
德国频道
楼主: 川北凉粉

香酥串串虾(P5加个凉拌猪心)

楼主| 发表于 11.2.2008 16:06:20 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 11.2.2008 14:17 发表

凉粉呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我咋就不是和你一个城市呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你来呀,我做给你吃

楼主| 发表于 11.2.2008 16:08:35 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 11.2.2008 14:15 发表

女博士后蛮幸福滴,木有悲惨事件发生!

我就是很仰慕这些个博士后们!太厉害了!都"后"了!!!

恩,她们都是女强人,比不了,只能仰望了。偶从Uni毕业后,发誓再也不想学习了" />

发表于 11.2.2008 16:26:44 | 只看该作者

回复 61# 的帖子

小声说哈,我也这样发誓过!不过必须要拿到毕业证才敢!

楼主| 发表于 11.2.2008 16:36:22 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 11.2.2008 16:26 发表
小声说哈,我也这样发誓过!不过必须要拿到毕业证才敢!

发表于 12.2.2008 20:59:44 | 只看该作者
呵呵,报告LZ, 今天终于吃上LZ传授的香酥串串虾啦!呵呵,托LZ的福阿!

不过看LZ的照片上虾子都是黄澄澄的,我炸了好久它也不变黄,我就不敢把他拿出来,结果就老了……

下次就知道怎么做了,谢谢LZ阿!!!真的很好吃!!!!

楼主| 发表于 12.2.2008 21:40:18 | 只看该作者
原帖由 rena_luo 于 12.2.2008 20:59 发表
呵呵,报告LZ, 今天终于吃上LZ传授的香酥串串虾啦!呵呵,托LZ的福阿!

不过看LZ的照片上虾子都是黄澄澄的,我炸了好久它也不变黄,我就不敢把他拿出来,结果就老了……

下次就知道怎么做了,谢 ...

喜欢吃就好 不用谢我啦,我也是学的

对呀,我炸完的时候也不是金黄的,可拍出的照片就是,可能是灯光的问题,颜色不重要哈,关键是味道

发表于 12.2.2008 21:49:50 | 只看该作者
原帖由 川北凉粉 于 12.2.2008 21:40 发表

喜欢吃就好 不用谢我啦,我也是学的" />

对呀,我炸完的时候也不是金黄的,可拍出的照片就是,可能是灯光的问题,颜色不重要哈,关键是味道

味道真的顶呱呱!!!不是我做广告哈,泡得时候就老香的……

最重要的是好吃还不难做!LZ带来的好东西!