开元食味
德国频道
楼主: psbaby

[安全驾驶] 慕尼黑开车到北京哪条路线比较好计划2012年7月发车踊跃报名

发表于 10.2.2008 19:52:44 | 只看该作者
即时机票
楼主的车很旧吧?

我有个同学,她老公从法国开车去的中国,要35天
走的敦煌
Remi will go to Beijing by car "2CV", departure from
Rennes 7/21, arrive in Beijing 8/25.

发表于 10.2.2008 20:12:50 | 只看该作者
原帖由 psbaby 于 9.2.2008 11:58 发表
有人愿意同行啊 我估计需要最快40天可以到达北京  可以走俄罗斯线  大概可能16000公里  走中东线  大概13000公里左右  如果走肯定是夏天 最好时春天末的时候 ^_^  费用估计油费可能得5000欧  乱七八糟加一起我最起码 ...

lz,我是真想和你一块走啊~可是我没钱,不会开车,德语烂,英语不会,所以,还是忍痛把这个光荣而艰巨的机会让给和你一样强的人吧~~~!!!

祝你梦想成真!

发表于 10.2.2008 20:14:19 | 只看该作者
原帖由 G-G 于 9.2.2008 12:13 发表
我上班的小镇上有个德国男孩,骑自行车从慕尼黑到北京,我上个星期听了他的报告,如果可能,我也许可以去要资料。他一共骑车12300多公里,一个人,花了五个月时间。

没有报道么……真是……哎,我都不知道说什么了!

楼主| 发表于 10.2.2008 21:42:02 | 只看该作者
自行车的前辈我太佩服了  不过我觉得我图上的宝马740I可能坚持不到中国就得报废  听说一路不是很好走  前辈都是开着越野吉普走过来的 而且还是团队

发表于 15.2.2008 23:56:02 | 只看该作者
这主意不错。。
早就想搞个拉力赛玩。。就是一直没拉到赞助。。。

楼主| 发表于 16.2.2008 11:54:39 | 只看该作者

发表于 16.2.2008 20:49:55 | 只看该作者
LZ 好样的   要是安排好时间 我也参加  我自备汽车  最好LZ能联系5量车以上  估计时间 2个礼拜吧

发表于 16.2.2008 21:55:23 | 只看该作者
先拜一下楼主,
如果成功到达北京,写一篇游记给大家分享一下。
ps。可以mitfahren么?多少钱?

楼主| 发表于 16.2.2008 23:33:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2008 23:35:43 | 只看该作者
两个星期到不了  估计在车辆损耗小的前提下 至少需要1个月的时间  路途很艰辛啊  看过前辈的资料 有40天的  有44天的 不过是北京到法国  我想德国出发最快不停的开也需要1个月  我个人认为开手动档比较合适  因为路途听说很多很难走的地方