开元食味
德国频道
楼主: psbaby

[安全驾驶] 慕尼黑开车到北京哪条路线比较好计划2012年7月发车踊跃报名

发表于 9.2.2008 11:55:50 | 只看该作者
原帖由 hubeck 于 9.2.2008 00:54 发表
上MVV网站查一下,通常会给出最经济的路线,运气好还会有地图;或者买个GPS,那东西就是干这个的,这一路下来利用率会很高,一次就赚回来了

估计途中需要穿过几个无人区,所以最好再挂个拖车装油,放点皮带,机油 ...

哎呀
我最喜欢用AK了,虽然我用的很烂
枪口总是飘
但是天不长眼的时候,我也能爆几个头的
啊啊哈哈

楼主| 发表于 9.2.2008 11:58:15 | 只看该作者
有人愿意同行啊 我估计需要最快40天可以到达北京  可以走俄罗斯线  大概可能16000公里  走中东线  大概13000公里左右  如果走肯定是夏天 最好时春天末的时候 ^_^  费用估计油费可能得5000欧  乱七八糟加一起我最起码准备2万欧才能够

评分

楼主| 发表于 9.2.2008 11:58:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2008 12:07:29 | 只看该作者
我找到两条前辈得线路  

第一:::中国China(北京Beijing-西安Xi’an-乌鲁木齐Wulumuqi-伊宁市Yi’ning-霍尔果斯口岸Huoerguosikouan )-哈萨克斯坦Kazakhstan(阿拉木图Almaty-萨雷沙甘Saryshagan-莫因特Mointy -卡拉干达Karaghandy-阿斯塔纳Astana-彼得罗巴甫尔Petropavlorsk)-俄罗斯 Russia(库尔干Kurgan-秋明Tyumen-喀山Kazan-莫斯科 Moscow-圣彼得堡St. Petersburg)-爱沙尼亚Estonia(塔林Tallinn)-拉脱维亚Latvia(里加Riga)-立陶宛Lithuania(维尔纽斯Vilnius)-波兰Poland(华沙Warsaw)-德国Germany(柏林Berlin-科隆Cologne)-比利时Belgium(布鲁塞尔Brussels)-法国France(巴黎Paris)

评分

楼主| 发表于 9.2.2008 12:07:45 | 只看该作者

第二

中国China(北京Beijing—沈阳Shenyang—哈尔滨—扎兰屯zhalantun —满洲里Manzhoulii)-俄罗斯 Russia(赤塔Chita —乌兰乌德Ulan-Ude —伊尔库斯克Irkutsk k—图伦Tulun—克拉斯诺亚尔斯克Krasnoyarsk —托木斯克-新西伯利亚Novosibirsk —鄂木斯克Omsk-秋明Tyumen-喀山Kazan-莫斯科 Moscow-圣彼得堡St. Petersburg)-爱沙尼亚Estonia(塔林Tallinn)-拉脱维亚Latvia(里加Riga)-立陶宛Lithuania(维尔纽斯Vilnius)-波兰Poland(华沙Warsaw)-德国Germany(柏林Berlin-科隆Cologne)-比利时Belgium(布鲁塞尔Brussels)-法国France(巴黎Paris)

评分

发表于 9.2.2008 12:13:22 | 只看该作者
我上班的小镇上有个德国男孩,骑自行车从慕尼黑到北京,我上个星期听了他的报告,如果可能,我也许可以去要资料。他一共骑车12300多公里,一个人,花了五个月时间。

发表于 9.2.2008 14:06:28 | 只看该作者

回复 16# 的帖子

干吗那么累,,,,,开车去北京会好点,,应该一个星期就可以到

发表于 9.2.2008 21:00:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2008 23:58:09 | 只看该作者
不是不是 不是SHOW车 这个是二手车 不是啥好的车 但是最起码这个车得能折腾40天连续开16000公里啊

楼主| 发表于 10.2.2008 15:17:17 | 只看该作者
如果路况和车况都很好 最快估计也得35天 一个星期到不了啊......