开元食味
德国频道

[安全驾驶] 慕尼黑开车到北京哪条路线比较好计划2012年7月发车踊跃报名

发表于 9.2.2008 00:21:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑开车到北京哪条路线比较好计划2012年7月发车踊跃报名   线路在楼下可以找到

发表于 9.2.2008 00:31:08 | 只看该作者
这也是我的梦想,可惜现在没那么多时间,有足够时间了肯定开车回家。
具体走那个路线还要等高手出现,祝你成功

评分

发表于 9.2.2008 00:54:51 | 只看该作者
上MVV网站查一下,通常会给出最经济的路线,运气好还会有地图;或者买个GPS,那东西就是干这个的,这一路下来利用率会很高,一次就赚回来了

估计途中需要穿过几个无人区,所以最好再挂个拖车装油,放点皮带,机油,信号弹,AK47什么的

最后,允许我佩服一下

评分

发表于 9.2.2008 01:25:49 | 只看该作者
跟火车一个路线比较保险   就是经过波兰白俄到达俄国 这样走最大好处就是过的国家少 手续也比较复杂 过了莫斯科就不断祈祷把 可以考虑路经蒙古。。可是不推荐 还是老实点的绕过蒙古再入境吧 千万别冬天开。。否则会很惨的

评分

发表于 9.2.2008 09:04:24 | 只看该作者
开回去转手可以赚多少钱? 50万?

发表于 9.2.2008 09:26:14 | 只看该作者
车开回去不是那么简单.首先在这要登记来回的时间(固定的时间车子必须回德国报道,如果是通过或者允许购车回国了是另一回事)然后自己一路的签证.最后看有人走过的线路就是经蒙古入境.不过很危险.祝LZ梦想成真!路一平安!

楼主| 发表于 9.2.2008 11:03:38 | 只看该作者
签证是不是要自己去每个国家的使馆签呢 我不能申请过境签证吗

楼主| 发表于 9.2.2008 11:04:06 | 只看该作者

发表于 9.2.2008 11:09:29 | 只看该作者
为什么要开车回国啊?为了感受这一路上的风土人情??? 感觉是个超级麻烦的事情捏~

发表于 9.2.2008 11:23:04 | 只看该作者
什么时候走啊?夏天的话我跟你一起走