开元食味
德国频道

俺家的年夜

发表于 7.2.2008 20:06:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
谢谢老俺家的XDJMS!谢谢开元!谢谢电台!谢谢..........啥也不说上菜~~~~~~~
俺忙滴团团转.闺女拍滴PP不咋样.等客人帅G上PP哈.
鼠年祝福大家"鼠不尽的钞票!
报菜名:
土豆红烧牛肉
卤猪耳.排骨
腊味拼盘(川味和广味香肠加腌肉)
凉拌三丝(其实不止三种丝了哈)
清蒸鲜鲑鱼
烤羊腿
四川回锅肉
蚝油生菜
蒜蓉空心菜

还有辣子鸡.皮蛋拌豆腐没做.大家都叫吃不完.结果还真剩不少.

评分

楼主| 发表于 7.2.2008 20:08:47 | 只看该作者
饭后娱乐.

发表于 7.2.2008 20:10:49 | 只看该作者
刚回家就看到笑姐照片。。。又馋了。。。。马上去微波炉热菜去。。

发表于 7.2.2008 20:19:41 | 只看该作者
笑姐做得菜。。。是好吃好吃。。超级好吃。。昨天都没怎么吃回锅肉。。因为肉菜太多了。。今天吃相当好吃。可惜别人吃不到了。哈哈哈哈哈

发表于 7.2.2008 20:40:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2008 20:54:29 | 只看该作者
原帖由 gloom 于 7.2.2008 20:10 发表
刚回家就看到笑姐照片。。。又馋了。。。。马上去微波炉热菜去。。
俺今天才把鱼热了吃了.还有好多菜哦.晕啊.昨天后来收拾才见锅里还那么多红烧牛肉.早看见你们就多带点走就对了.

楼主| 发表于 7.2.2008 20:55:32 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 7.2.2008 20:40 发表
不活了,没意义。 馋死
MM不哭哈.你以后回去常上来谗我们.到时候我们羡慕S了.

发表于 7.2.2008 20:59:27 | 只看该作者
俺也上几张PP.笑姐辛苦了.现在还回味无穷呢

发表于 7.2.2008 21:05:22 | 只看该作者
笑笑,太后悔了,再远30那天也该去你家,冲着这些菜也得去

给报个菜名吧,还有,这么多菜提前1,2天就得准备吧,越发地佩服了,勤劳

楼主| 发表于 7.2.2008 21:23:00 | 只看该作者
原帖由 川北凉粉 于 7.2.2008 21:05 发表
笑笑,太后悔了,再远30那天也该去你家,冲着这些菜也得去

给报个菜名吧,还有,这么多菜提前1,2天就得准备吧,越发地佩服了,勤劳" /> " />
不怕你笑话.俺头一天把菜名全打出来就开始采购,头一天下午就开始准备了.不过第二天晚上基本准时开饭了.还要谢谢乱乱舞MM和六天MM的大力协助.