开元食味
德国频道
楼主: Benben07

宝宝本杰鸣来向大家问好了!

发表于 19.1.2008 15:43:20 | 只看该作者
原帖由 Benben07 于 19-1-2008 08:26 AM 发表

谢谢你一如既往的支持, 别忘了给我们加分啊!

抱歉了,这回在宝宝版我也只能支持了,加分久没这个权限了,加油加油哦!!!

发表于 19.1.2008 16:55:23 | 只看该作者
原帖由 Benben07 于 19.1.2008 08:23 发表

完了, 让人给认出来了.

我肯定能认出来啊~~地球人都知道,我最喜欢你家宝宝了~~~~~~~~~~有机会我一定要去慕尼黑找你,我要和你家宝宝合影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 19.1.2008 17:26:30 | 只看该作者

回复 11# 的帖子

十分感谢你对我家宝宝如此的厚爱!!!
我们家不在慕尼黑, 而是在弗赖堡. 你住哪里呀? 要是不远,我们真的可以见个面呢.

发表于 19.1.2008 17:28:58 | 只看该作者
原帖由 唐糖和密蜜 于 19-1-2008 05:26 PM 发表
十分感谢你对我家宝宝如此的厚爱!!!
我们家不在慕尼黑, 而是在弗赖堡. 你住哪里呀? 要是不远,我们真的可以见个面呢.

哎,北德,北德,不来梅,汉诺威,明斯特这片,远了,远了~~

楼主| 发表于 19.1.2008 17:37:51 | 只看该作者

回复 14# 的帖子

是远了点, 我们这里是最南边. 但是我有到过不来梅, 那的人很友好.

楼主| 发表于 19.1.2008 17:44:14 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 19.1.2008 16:55 发表

我肯定能认出来啊~~地球人都知道,我最喜欢你家宝宝了~~~~~~~~~~有机会我一定要去慕尼黑找你,我要和你家宝宝合影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢你这么喜欢我家的宝宝, 合影没问题.  我们家在FREIBURG附近. 你住哪里呀?

我在那边捡到钻石了!

我在那边捡到钻石了!

发表于 19.1.2008 18:24:27 | 只看该作者
原帖由 Benben07 于 19.1.2008 17:44 发表

谢谢你这么喜欢我家的宝宝, 合影没问题.  我们家在FREIBURG附近. 你住哪里呀?

我在纽伦堡,等放假有时间和你联系一下~我真的很喜欢他~

楼主| 发表于 19.1.2008 21:29:41 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 19.1.2008 18:24 发表

我在纽伦堡,等放假有时间和你联系一下~我真的很喜欢他~

好啊,你有时间就通知我吧. 我家的宝宝Benjamin很乖,也很聪明. 现在已经20个月大了.他不认生,和陌生人也能聊得很起劲.
他爸爸是德国人.他和他爸爸说德语, 和我和他二姨说汉语. 他会说一些简单的句子. 能听懂很多了.
他很爱滑雪撬. 正好前几天我们去山上滑雪时拍了几张照片. 我挑张他和他爸爸一起照的传上去.

楼主| 发表于 19.1.2008 22:13:31 | 只看该作者

听话的好宝宝

我是个听话的好宝宝, 不信的话, 请看照片.

生病时我在医院打针都没怎么哭.

生病时我在医院打针都没怎么哭.

刚换完尿布

刚换完尿布

顶着鼓表演

顶着鼓表演

和妈妈滑雪

和妈妈滑雪

爸爸说在沙发上只能坐着, 不允许站起来

爸爸说在沙发上只能坐着, 不允许站起来

扮圣诞老人

扮圣诞老人

我的衣服美吗?

我的衣服美吗?

我的发型也酷吧.

我的发型也酷吧.

评分

发表于 19.1.2008 22:37:08 | 只看该作者