开元食味
德国频道
楼主: benbenfreelove

【笨笨小厨】- 情色意大利面(新增至7道菜肴)

发表于 6.1.2008 11:21:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2008 12:49:02 | 只看该作者

【笨笨小厨】- 红番心炖牛肉之色戒篇

红番心炖牛肉成败要点:
成:牛肉精选去筋,事先盐腌粉浆更嫩滑,闷锅时稍许醋有助它骨酥肉麻;
败:闷锅太久会让美色黯淡,所以最后成品败照权当是给好的你们引以为

1.腌浆的小牛温柔地油炸

1.腌浆的小牛温柔地油炸

2.剁碎的干椒青青的葱花

2.剁碎的干椒青青的葱花

3.菜肴香自葱花沸油煸炸

3.菜肴香自葱花沸油煸炸

4.剖心流红让鲜番泪哗哗

4.剖心流红让鲜番泪哗哗

5.红红的爱心青青的葱花

5.红红的爱心青青的葱花

6.情爱色蔬让小牛沾醋吧

6.情爱色蔬让小牛沾醋吧

7.菜蔬透汁再牛肉调料下

7.菜蔬透汁再牛肉调料下

8.闷锅稍许配糯米白粥,一边偷着乐吧

8.闷锅稍许配糯米白粥,一边偷着乐吧

评分

发表于 6.1.2008 13:08:46 | 只看该作者
我以后要找这样有情调又会做饭的老公,啊哈哈哈,这样吃饭那叫一个美啊~~~

发表于 6.1.2008 13:18:16 | 只看该作者
楼主能不能以后把菜发到一个帖子里去?一个参赛者只可以有一个参赛贴啊。

楼主| 发表于 6.1.2008 13:24:58 | 只看该作者

【笨笨小厨】- 百般乡愁的锅贴飘香

曾历数小笼据点,倒背锅贴妙店,
如今距万里异域,美食方解乡愁。

TIP: 鉴于德国对猪的过度仁慈,导致对好食猪肉者味蕾的残忍,不得不提醒大家肉馅要先沸水漂沫,加少量蒜粉油麻去腥平燥。

1.离家万里夜无眠,念起那个垂涎的她——锅贴

1.离家万里夜无眠,念起那个垂涎的她——锅贴

2.去水的腌白菜上油除腥的肉塌塌

2.去水的腌白菜上油除腥的肉塌塌

3.粉水交融练一会太极阴阳八卦

3.粉水交融练一会太极阴阳八卦

4.新款擀面杖造出俏丽美饺娃

4.新款擀面杖造出俏丽美饺娃

5.翌日晨起油入锅饺娃洗桑拿

5.翌日晨起油入锅饺娃洗桑拿

8.六分熟时喷水撒葱播种芝麻

8.六分熟时喷水撒葱播种芝麻

9.旺火急攻即刻上盘好似归家

9.旺火急攻即刻上盘好似归家

发表于 6.1.2008 13:40:49 | 只看该作者
楼主,你头像太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最好把你的菜都编辑在一个帖子里

发表于 6.1.2008 14:00:32 | 只看该作者

发表于 6.1.2008 14:26:44 | 只看该作者

发表于 7.1.2008 00:33:43 | 只看该作者
这个版太危险了,多进两次,会变肥猪的

发表于 7.1.2008 15:04:10 | 只看该作者