开元食味
德国频道

有勇气,才能品尝我的创意饭

发表于 2.1.2008 08:18:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家看了,嗯,笑笑就好啊,呵呵,我是来充人气滴~~我是被笑姐点名滴,啊哈哈哈哈~~~大家吃好喝好啊!

盖浇饭

盖浇饭

西红柿炖豆腐,简称希尔顿

西红柿炖豆腐,简称希尔顿

香橙炒饭!!!

香橙炒饭!!!

糖拌西红柿!!哈哈,小兔子鸡蛋

糖拌西红柿!!哈哈,小兔子鸡蛋

兔子特写!

兔子特写!

评分

发表于 2.1.2008 08:21:10 | 只看该作者
勇敢者的游戏?美食板?。做 的不错啊~顶个。谢谢支持

楼主| 发表于 2.1.2008 08:21:58 | 只看该作者
为啥是有勇气滴人,才能吃到偶做滴饭呢?原因是,偶实在太有创意了,搞得我们WG里的男生,一看到我做饭就问我是不是在probieren,我就说,我immer probieren,然后就让WG里的人再尝一下,再被他们夸一下我,哈哈哈,是谁夸我来着?有勇气的人才能有福气吃到我做的饭!

发表于 2.1.2008 08:38:17 | 只看该作者
原来是这样。想当初我来德国的时候做饭也是不知道 先放油还是先放菜。现在终于知道了,一般来说是先放油。。。

有创意思维 处处都能体现。。。创意是相通的,再接再厉。电台和烹饪 再丰收

发表于 2.1.2008 08:39:43 | 只看该作者
那个兔子 怎么多的耳朵?白萝卜削好 放在鸡蛋上?

发表于 2.1.2008 08:48:13 | 只看该作者
小米,是否可以把玉女心经秘笈也附加说明一下啊

发表于 2.1.2008 08:56:22 | 只看该作者
玉兔。。。。。。。。。什么东西?白萝卜弄得?

发表于 2.1.2008 08:56:41 | 只看该作者

发表于 2.1.2008 08:57:58 | 只看该作者
呵呵。。。强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
柠檬汁炒饭。。。。。。。创意无限

楼主| 发表于 2.1.2008 09:00:39 | 只看该作者
原帖由 影子的思念 于 2-1-2008 08:39 AM 发表
那个兔子 怎么多的耳朵?白萝卜削好 放在鸡蛋上?

鸡蛋兔子吗~~真是的,啥时候成白萝卜了啊~~~
先鸡蛋煮熟~~再剥皮,切记,一定要剥的干干净净,不能让兔子表面跟月球表面似的啊!
然后,兔子肚皮位置横切一小块蛋白,为了兔子能立着!
最后,在兔子耳朵位置上小来一刀,把肚皮位置的蛋白切成耳朵样,插进去!
最最后,西红柿籽,点缀,当眼睛!!!