开元食味
德国频道
楼主: 飞鱼

同同祝大家元旦快乐!宝宝练气功了。

楼主| 发表于 4.1.2008 20:37:38 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 4.1.2008 18:16 发表

辦法倒是有的. 最簡單不過是給他帶上手套, 那肯定不會再抓傷. 可他已六個半月大了, 這樣做不太人道.

你試試抱著他坐在你的懷抱, 即是他是背貼著你胸口, 然後開著電視, 給他喜愛的影片或頻道給他看, 反正是 ...

呵呵。谢谢了!
真不愧是有经验的妈妈啊。看电视的办法,我有一次使用过。还挺管用。不过,第二次就没有那么灵啊!
慢慢积累经验吧

发表于 4.1.2008 20:52:38 | 只看该作者
不如我们办个Kindergarten算了,小宝宝们实在太可爱了。。。。

发表于 4.1.2008 21:42:56 | 只看该作者
这家宝宝真的好可怜啊,抓成那个样子了,都不忍心看下去了
宝宝爸爸妈妈要多关心一下宝宝,可以乘他睡熟了剪指甲啊
禕庭妈妈真是热心

发表于 4.1.2008 23:00:44 | 只看该作者
原帖由 Selena_xl 于 4.1.2008 20:54 发表
同同和同爸同妈新年快乐哈~~

谢谢了

发表于 4.1.2008 23:05:24 | 只看该作者
原帖由 whitesnow 于 4.1.2008 21:42 发表
这家宝宝真的好可怜啊,抓成那个样子了,都不忍心看下去了
宝宝爸爸妈妈要多关心一下宝宝,可以乘他睡熟了剪指甲啊
禕庭妈妈真是热心

先谢谢了!又有人关心我们同同。
我们也是很心疼。基本都不离开他。因为他手太快。而且皮肤比较敏感,很容易就过敏,一痒就会去抓的。
晚上他的睡袋很大,胳膊和手都包起来了。
唉,要是夏天会好很多呢。

我们会努力的。

发表于 6.1.2008 14:45:44 | 只看该作者
原帖由 飞鱼 于 4.1.2008 20:37 发表

呵呵。谢谢了!
真不愧是有经验的妈妈啊。看电视的办法,我有一次使用过。还挺管用。不过,第二次就没有那么灵啊!
慢慢积累经验吧

也就是說他還是會被電視吸引著的. 那你得找些他喜愛的DVD, 好讓替他剪指甲時播放, 若不能吸引他便立即更換另一套. 便能讓他靜坐上好一會兒. 趁著這個時間, 加也速度替他剪就是了. 你也可試試開動吸塵機來分散他的注意力啊.

楼主| 发表于 6.1.2008 16:52:58 | 只看该作者
想起来还有几张专业的片片还没有发过呢。
特别谢谢屁狐狸叔叔哦
下次什么时候再来呢?

我会气功哦,正在运气中。。。。

我会气功哦,正在运气中。。。。

怎么你还没有被我打倒?

怎么你还没有被我打倒?

哈哈,骗你们的。我不会气功。

哈哈,骗你们的。我不会气功。

发表于 6.1.2008 20:44:34 | 只看该作者

发表于 14.1.2008 00:32:20 | 只看该作者
原帖由 飞鱼 于 2.1.2008 21:38 发表

呵呵,怎么会呢?他妈的眼睛很大就行了啊!
再不行也无所谓,现在不是都流行小眼睛的韩版男生吗?

同同老妈,你说脏话了哇........
进来顶同同一个,他的杀气跟他老爸相比果然是青出于蓝而胜于蓝啊!

发表于 15.1.2008 22:53:17 | 只看该作者