开元食味
德国频道
楼主: 飞鱼

同同祝大家元旦快乐!宝宝练气功了。

发表于 1.1.2008 13:26:48 | 只看该作者
即时机票
同同,终于可以登录来看你了,不算太晚吧,越来越好看了,爱死你了!

楼主| 发表于 2.1.2008 11:07:14 | 只看该作者
新年第一帖,发点搞笑的吧

7th month 134.jpg (54.32 KB, 下载次数: 33)

我还会跳舞呢,请注意我的小手型。对了,是孔雀!

我还会跳舞呢,请注意我的小手型。对了,是孔雀!

7th month 082.jpg (44.51 KB, 下载次数: 28)

7th month 082.jpg

发表于 2.1.2008 14:01:56 | 只看该作者
啊,一下就长这么大了,可爱可爱,越来越象他老爹啊...................

我现在最担心的是我今后的儿子象我,小眼睛

楼主| 发表于 2.1.2008 21:38:36 | 只看该作者
原帖由 山东好人 于 2.1.2008 14:01 发表
啊,一下就长这么大了,可爱可爱,越来越象他老爹啊...................

我现在最担心的是我今后的儿子象我,小眼睛

呵呵,怎么会呢?他妈的眼睛很大就行了啊!
再不行也无所谓,现在不是都流行小眼睛的韩版男生吗?

发表于 2.1.2008 22:56:39 | 只看该作者
同同妈妈的配音超赞!!!要乐死了!!!

楼主| 发表于 4.1.2008 13:07:18 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 2.1.2008 22:56 发表
同同妈妈的配音超赞!!!要乐死了!!!

谢谢鼓励,感动啊!

楼主| 发表于 4.1.2008 13:36:54 | 只看该作者
今天太阳真好!妈妈让我晒会太阳,看把我乐的最近表达快乐的是我的小舌头哦,吼吼希望今天德国多些阳光明媚的日子,带给大家好心情啊

7th month 048.jpg (87.33 KB, 下载次数: 24)

太阳真暖和,美啊!

太阳真暖和,美啊!

7th month 055.jpg (85.31 KB, 下载次数: 31)

妈妈不让吐舌头。那我就张大嘴!

妈妈不让吐舌头。那我就张大嘴!

7th month 074.jpg (68.09 KB, 下载次数: 25)

太热了,不行了。。。。。

太热了,不行了。。。。。

7th month 073.jpg (75.65 KB, 下载次数: 35)

妈妈给我用防晒霜了吗?

妈妈给我用防晒霜了吗?

发表于 4.1.2008 14:20:22 | 只看该作者
原帖由 飞鱼 于 4.1.2008 13:36 发表
今天太阳真好!妈妈让我晒会太阳,看把我乐的最近表达快乐的是我的小舌头哦,吼吼希望今天德国多些阳光明媚的日子,带给大家好心情啊

哎唷! 抓得滿臉傷痕. 前額的幾道尤為嚴重呀......   怎么抓得那么傷

楼主| 发表于 4.1.2008 17:55:24 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 4.1.2008 14:20 发表

哎唷! 抓得滿臉傷痕. 前額的幾道尤為嚴重呀......   怎么抓得那么傷

对呀,还有小鼻子上的那道,可惨了。上次剪指甲,漏了一个。因为他如果没有睡着,就没有办法剪。
苦恼啊!
有什么好办法吗?

发表于 4.1.2008 18:16:27 | 只看该作者
原帖由 飞鱼 于 4.1.2008 17:55 发表

对呀,还有小鼻子上的那道,可惨了。上次剪指甲,漏了一个。因为他如果没有睡着,就没有办法剪。
苦恼啊!
有什么好办法吗?

辦法倒是有的. 最簡單不過是給他帶上手套, 那肯定不會再抓傷. 可他已六個半月大了, 這樣做不太人道.

你試試抱著他坐在你的懷抱, 即是他是背貼著你胸口, 然後開著電視, 給他喜愛的影片或頻道給他看, 反正是分散他的注意力然後替他剪. 在我來說, 這個方法很管用. 因為電視一開, 小孩馬上瞪著電視, 動也不動. 如這個方法不行, 那你便試試開著吸塵機. 因為吸塵機開動時會發出較為吵耳的聲音, 他會立時靜著不動, 但你剪手甲也得爭取時間, 要趕快剪好.

我的小孩較為簡單, 一般開著電視便能讓他們靜靜的坐著. 我不知道什么能吸到你家的同同. 可能要用上兩叁個方法才能完成這個重大的任務. 希望能幫得上忙.

评分