开元食味
德国频道
楼主: 飞鱼

同同祝大家元旦快乐!宝宝练气功了。

发表于 25.12.2007 19:33:41 | 只看该作者

发表于 26.12.2007 12:58:52 | 只看该作者
在车里睡觉的那张很可爱哦。哈哈

楼主| 发表于 26.12.2007 12:59:24 | 只看该作者

加新照片了!快来看啊

看看我小时候的模样吧。是不是更可爱呢

1 month 081.jpg (67.98 KB, 下载次数: 30)

我象不象一尊小佛?

我象不象一尊小佛?

2rd month 007.jpg (53.66 KB, 下载次数: 32)

他们说不能当唐僧了,因为我是小八戒

他们说不能当唐僧了,因为我是小八戒

2rd month 039.jpg (55.17 KB, 下载次数: 29)

我想扛枪去打仗。。。

我想扛枪去打仗。。。

2rd month 158.jpg (62.58 KB, 下载次数: 26)

嘻嘻,大象来了

嘻嘻,大象来了

5rd month 083.jpg (63.64 KB, 下载次数: 31)

烤鸭好吃

烤鸭好吃

发表于 28.12.2007 19:25:59 | 只看该作者

发表于 29.12.2007 10:45:56 | 只看该作者

发表于 29.12.2007 15:32:34 | 只看该作者
原帖由 apple3000 于 29.12.2007 13:00 发表
还想看新照片,听说昨天照的水果系列

哎呀! 以為有新的照片看, 空歡喜一場. 快點把照片發出來呀噢. 熱切期待.

楼主| 发表于 30.12.2007 11:26:35 | 只看该作者

新年搞笑版水果照来了

原来有人在期待我的新造型呢。
不好意思,久等了。
闪亮登场的水果店老板===同同!

今年过年做点啥生意呢?

今年过年做点啥生意呢?

收了一批桔子,打个电话联系一下,看看有没有销路!

收了一批桔子,打个电话联系一下,看看有没有销路!

不错啊,好多人订货。

不错啊,好多人订货。

什么,香蕉你们也要?成。

什么,香蕉你们也要?成。

7th month 200.jpg (59.6 KB, 下载次数: 26)

苹果我得想想,这可是我的最爱呢。

苹果我得想想,这可是我的最爱呢。

4rd month107_croped.jpg (61.76 KB, 下载次数: 28)

呵呵,发了!乐啊!

呵呵,发了!乐啊!

7th month 202.jpg (57.71 KB, 下载次数: 26)

给自己买个玩具,总算可以休息了。

给自己买个玩具,总算可以休息了。

评分

发表于 30.12.2007 17:36:49 | 只看该作者

发表于 30.12.2007 17:55:23 | 只看该作者

发表于 30.12.2007 18:20:59 | 只看该作者