开元食味
德国频道

同同祝大家元旦快乐!宝宝练气功了。

发表于 23.12.2007 15:41:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好!我是同同,6个半月大了。今天才来和你们见面,因为我有点羞涩。
我就不走小小帅哥的路线了。我是个表情丰富,个性鲜明的猪宝宝。

希望大家喜欢我啊

7th month 178.jpg (66.57 KB, 下载次数: 58)

我的脑袋还是没有那么大啊!

我的脑袋还是没有那么大啊!

7th month 104.jpg (69.01 KB, 下载次数: 48)

为什么今天头有点疼呢?

为什么今天头有点疼呢?

7th month 119.jpg (61.25 KB, 下载次数: 41)

介绍大家一个好吃的,味道好极了。

介绍大家一个好吃的,味道好极了。

6th month 007.jpg (50.79 KB, 下载次数: 53)

要出门了,心情真不错。

要出门了,心情真不错。

5rd month 129.jpg (72.35 KB, 下载次数: 49)

回家了,累坏了!

回家了,累坏了!

5rd month 119.jpg (62.44 KB, 下载次数: 41)

Hip-Hop 听说很流行,是吗?

Hip-Hop 听说很流行,是吗?

评分

发表于 23.12.2007 15:48:41 | 只看该作者

发表于 23.12.2007 15:50:54 | 只看该作者

发表于 23.12.2007 17:22:03 | 只看该作者
為何等至現在才參賽啊?  

你的豬寶寶6個半月, 應該跟我的禕庭同樣都是五月出生的豬寶寶. 他的樣子有點像我的姪兒. 胖乎乎, 很可愛.

可他臉上為何有那么多紅點? 是自己抓傷的嗎?

发表于 23.12.2007 19:26:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2007 22:43:20 | 只看该作者
嘿嘿,谢谢关注。
对呀,他脸上的红点都是自己抓破的。我常常给他剪指甲,可是不好剪。而且很容易留下尖头,特别锋利。用指甲锉磨平,效果不大。好让人心疼啊

发表于 23.12.2007 22:57:50 | 只看该作者

发表于 23.12.2007 23:19:22 | 只看该作者

发表于 24.12.2007 00:12:54 | 只看该作者
宝贝同同,也祝你节日快乐,健康成长!!!

发表于 24.12.2007 03:59:20 | 只看该作者
原帖由 飞鱼 于 23.12.2007 22:43 发表
嘿嘿,谢谢关注。
对呀,他脸上的红点都是自己抓破的。我常常给他剪指甲,可是不好剪。而且很容易留下尖头,特别锋利。用指甲锉磨平,效果不大。好让人心疼啊

不用擔心啊. 小孩子的新陳代謝特別快. 早上抓傷了, 下午已好了. 快得很.