开元食味
德国频道
楼主: Karencwy

濬彥也得來秀秀

楼主| 发表于 23.12.2007 08:54:05 | 只看该作者
即时机票
原帖由 erlangener 于 23.12.2007 06:58 发表
小帅哥真逗,想必一定是爸妈的开心果啦
问一下,那个长头发哪儿弄来的,乍一看,还真像个PPMM呢

在女兒未出生前, 他的確是我倆的開心果. 可現在嘛, 女兒代替他的位置.
至於那個假髮嘛, 是在一家專賣假髮的店舖買的. 那時候為了方便打理頭髮而剪短了, 但又喜歡長髮嘛. 所以便買了一個玩玩. 大家都說兒子長得像女孩, 便替他戴上拍個照. 結果, 真的很逗人啊.

有沒有看到短片啊?

http://www.youtube.com/watch?v=PzVdMg2065c

楼主| 发表于 23.12.2007 11:38:43 | 只看该作者
現將另一條短片送上給大家分享分享....... 希望大家給點意見.   

http://www.youtube.com/watch?v=HlWKlKvMhlU

楼主| 发表于 23.12.2007 11:59:35 | 只看该作者
再來一些濬彥的照片............

发表于 23.12.2007 23:29:56 | 只看该作者
短片看了,宝宝好活泼啊,是在bus上吗?
艺术照拍的真好,很有气质的小帅哥,亲亲

发表于 23.12.2007 23:54:31 | 只看该作者

发表于 24.12.2007 00:07:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2007 04:12:45 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 23.12.2007 23:29 发表
短片看了,宝宝好活泼啊,是在bus上吗?
艺术照拍的真好,很有气质的小帅哥,亲亲

對呀! 第一則短是在巴士上拍的呀, 而第二則是在船上拍的. 當時年紀小, 蛋臉胖嘟嘟的都很可愛. 可現在嗎, 長高了, 那原來胖胖的蛋臉都拉長了, 沒有那種可愛.

发表于 24.12.2007 13:35:02 | 只看该作者

发表于 24.12.2007 14:04:20 | 只看该作者
你儿子太帅了!
赫赫,我记得他!是不是再MiaMama结婚婚礼上的花童!

楼主| 发表于 24.12.2007 17:26:24 | 只看该作者
原帖由 gohhy 于 24.12.2007 14:04 发表
你儿子太帅了!
赫赫,我记得他!是不是再MiaMama结婚婚礼上的花童!

謝謝誇獎! 無以為報. 希望下次你跟Mia mama 過來時, 請你們去吃吃好的就是了.

你現在記起? 那你對我有印象嗎? 對呀. 我也有把濬彥在Mia mama 婚禮拍的個人禮服照拿來參賽, 你沒有看到?  濬彥他挺斯文有禮的, 現在你知為何濬彥己被Mia mama看中了作女婿 .