开元食味
德国频道

香草@小宝·P3视频"视频照"+P5艺术照(小宝主打歌终于添加成功了)

发表于 10.12.2007 23:03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好!我叫晋瑞,现在已经15个月大了。这些照片记录了我走过的这15个‘月头’里的点点滴滴。希望大家能喜欢。

宝宝之歌

你问我爱你有多深,
我爱你有几分。

从你呼唤我的那一刻,
心中就多了一份不舍,
看着你呢喃细语,
我就收获着快乐。

妈妈用歌声,
爸爸用心声,
呵护你一世一生。

终于把链接弄好了,按"播放键"就可以收听小宝的第一首主打歌,希望大家能够喜欢

It's me!

It's me!

我出生了,美丽的护士阿姨替我穿衣,我想。。。长大后我也很美丽!

我出生了,美丽的护士阿姨替我穿衣,我想。。。长大后我也很美丽!

两周大。很平常的打嗝,放Pi,打哈气都会有人来观摩!

两周大。很平常的打嗝,放Pi,打哈气都会有人来观摩!

三周大。有时我是很cool的小孩。。。呵呵。

三周大。有时我是很cool的小孩。。。呵呵。

一个多月了。有时我觉得自己有歌星的气质。乍一看,还真有点孙楠的感觉。。所以之后在我7个月大时,出了第?

一个多月了。有时我觉得自己有歌星的气质。乍一看,还真有点孙楠的感觉。。所以之后在我7个月大时,出了第?

但大部分时间里,被人用‘可爱’来形容!

但大部分时间里,被人用‘可爱’来形容!

偶尔借个道具来装可爱,是诠释可爱才对!

偶尔借个道具来装可爱,是诠释可爱才对!

六个月大。看着mama吃东西,我很馋。。。大家都看出来了ho!

六个月大。看着mama吃东西,我很馋。。。大家都看出来了ho!

糊糊是我平时的最爱,特别是牛肉胡萝卜口味的。

糊糊是我平时的最爱,特别是牛肉胡萝卜口味的。

饭后自备甜点!小脚丫子,哈哈!!

饭后自备甜点!小脚丫子,哈哈!!

mama常说,生命在于运动。。。

mama常说,生命在于运动。。。

出了一身汗,洗洗干净!这张千万藏藏好,别给以后男朋友看见:)

出了一身汗,洗洗干净!这张千万藏藏好,别给以后男朋友看见:)

评分

楼主| 发表于 10.12.2007 23:05:32 | 只看该作者

回国的幸福生活!!

德国的生活有些枯燥,每天除了吃奶就是睡觉,偶尔mama给我讲个故事,可是我听不懂。娱乐活动,也就是周末和baba一起看场球赛。于是,6个多月时我毅然决定回国度假。

飞机上很无聊,看看报纸打发时间。。。

飞机上很无聊,看看报纸打发时间。。。

这个我喜欢!!!mama给我买。。。

这个我喜欢!!!mama给我买。。。

不给买就这个德性!?

不给买就这个德性!?

终于我的仅有的一点可怜的毛毛没了,据说这样头发才长得密。我得查查书,讲科学!讲科学嘛。

终于我的仅有的一点可怜的毛毛没了,据说这样头发才长得密。我得查查书,讲科学!讲科学嘛。

在家我就是大爷!

在家我就是大爷!

经常性的,我的粉丝会请我吃饭。这次是替我过生日哦!我的第一个生日!

经常性的,我的粉丝会请我吃饭。这次是替我过生日哦!我的第一个生日!

天晴的时候出去遛遛弯!

天晴的时候出去遛遛弯!

下雨就这样望望街景!

下雨就这样望望街景!

这就是我国内的幸福生活。。。

这就是我国内的幸福生活。。。

评分

发表于 10.12.2007 23:35:38 | 只看该作者
第二张是爸爸吗~爸爸的大手在旁边一比,才发现小宝宝才那么小,呵呵,真可爱呀~

发表于 10.12.2007 23:36:16 | 只看该作者

发表于 10.12.2007 23:37:57 | 只看该作者

发表于 10.12.2007 23:52:22 | 只看该作者
真的很像孙楠
有当歌星的气质 头发也很cool

发表于 11.12.2007 00:06:06 | 只看该作者
香草mm你来啦!!!
宝宝睫毛好长!!美!
我最喜欢三周大的那个立着的头发!!

发表于 11.12.2007 00:20:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2007 22:11:35 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 10.12.2007 23:35 发表
第二张是爸爸吗~爸爸的大手在旁边一比,才发现小宝宝才那么小,呵呵,真可爱呀~

爸爸的手不是一般的大阿

楼主| 发表于 11.12.2007 22:13:12 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 10.12.2007 23:37 发表
妈妈改的宝宝之歌也很感动~

是大手爸爸写的。。。宝宝和偶唱的。。。