开元食味
德国频道
楼主: 甜蜜点点

淘 气 小 魔 女 ·甜 蜜 点 点· 写 真 集 + 精 彩 生 活 照!加新,视频 第3页 !

发表于 21.12.2007 20:13:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.12.2007 12:57:23 | 只看该作者
再发几张生活照。

我最爱玩鼠标

我最爱玩鼠标

蓝色 拷贝.jpg (66.48 KB, 下载次数: 13)

蓝色 拷贝.jpg

发表于 22.12.2007 13:01:01 | 只看该作者
小孩子的眼睛黑亮黑亮的,真是漂亮。
人为什么越大眼睛越不纯净了呢?

发表于 22.12.2007 14:08:24 | 只看该作者
哇~我发现宝宝的妈妈们也一个比一个厉害~照片都做那么艺术~

楼主| 发表于 22.12.2007 14:11:45 | 只看该作者
上面是我自己用模板作的两幅艺术照,技术不好,见笑了。

楼主| 发表于 22.12.2007 14:14:12 | 只看该作者
neu 8是朋友做的,她做得比我好很多,我也是跟她学的。而且她收集了很多好模板。

楼主| 发表于 22.12.2007 14:17:05 | 只看该作者
小孩子眼睛黑亮是不是因为怀孕的时候吃了femibion啊,咱们那时候妈妈们都没有这个吃的。嗬嗬,不是做广告啊,看femibion的说明上写对宝宝视觉系统的形成很有帮助,生下来宝宝一看眼睛果然很亮哦!

发表于 22.12.2007 16:16:15 | 只看该作者
原帖由 甜蜜点点 于 22.12.2007 14:11 发表
上面是我自己用模板作的两幅艺术照,技术不好,见笑了。

这样还算技术不好~ 我一点都不会呢~

ps我给你的短消息看到了吗?

发表于 22.12.2007 17:09:35 | 只看该作者
原帖由 甜蜜点点 于 22.12.2007 14:17 发表
小孩子眼睛黑亮是不是因为怀孕的时候吃了femibion啊,咱们那时候妈妈们都没有这个吃的。嗬嗬,不是做广告啊,看femibion的说明上写对宝宝视觉系统的形成很有帮助,生下来宝宝一看眼睛果然很亮哦!

哇,真的假的,等我要小宝宝的时候也要吃,hoho~~
太喜欢黑亮黑亮的眼睛了~~~

楼主| 发表于 22.12.2007 21:19:11 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 22.12.2007 16:16 发表

ps我给你的短消息看到了吗?

收到了,收到了,谢谢斑竹,我马上试试看哦!