开元食味
德国频道
楼主: fashion_kj

我的乖宝--也许是你见过的最爱笑的宝宝 1月14日更新 在15页 新上视频截图

发表于 7.12.2007 18:21:31 | 只看该作者
可爱宝宝,你怎么就那么讨人喜欢呢~
迷死俺家的Frank了
宝宝现在多大了?
偶很想知道宝宝妈妈用什么方法可以把宝宝逗的那么开心的,传授点经验,可以不?

楼主| 发表于 7.12.2007 20:03:45 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 7.12.2007 18:21 发表
可爱宝宝,你怎么就那么讨人喜欢呢~
迷死俺家的Frank了
宝宝现在多大了?
偶很想知道宝宝妈妈用什么方法可以把宝宝逗的那么开心的,传授点经验,可以不?

不是我逗的,是她臭美的 ,她一看镜头就自己会摆姿势笑,不用我逗的,从一个半月开始就这样了。1个多月我拍照时也就是说说:笑一个笑一个,一个半月开始就不用说了。
也许有点遗传,我自己也喜欢笑。

楼主| 发表于 7.12.2007 20:11:20 | 只看该作者
再来一批,这些不是同一系列的

照片 012_800x600_128.0K.jpg (62.12 KB, 下载次数: 19)

照片 012_800x600_128.0K.jpg

照片 013_800x600_113.7K.jpg (54.52 KB, 下载次数: 17)

照片 013_800x600_113.7K.jpg

照片 094_800x600_119.5K.jpg (112.55 KB, 下载次数: 18)

照片 094_800x600_119.5K.jpg

照片 095_800x600_121.2K.jpg (114.58 KB, 下载次数: 19)

照片 095_800x600_121.2K.jpg

照片 099_800x600_121.0K.jpg (113.65 KB, 下载次数: 21)

照片 099_800x600_121.0K.jpg

楼主| 发表于 7.12.2007 20:13:59 | 只看该作者
又来一批

照片 008_800x600_71.3K.jpg (68.32 KB, 下载次数: 21)

照片 008_800x600_71.3K.jpg

照片 030_800x600_97.9K.jpg (93.38 KB, 下载次数: 18)

照片 030_800x600_97.9K.jpg

照片 022_800x600_59.2K.jpg (56.72 KB, 下载次数: 21)

照片 022_800x600_59.2K.jpg

照片 020_800x600_58.4K.jpg (56.07 KB, 下载次数: 23)

照片 020_800x600_58.4K.jpg

照片 091_800x600_79.7K.jpg (75.12 KB, 下载次数: 17)

照片 091_800x600_79.7K.jpg

发表于 7.12.2007 20:59:18 | 只看该作者
原帖由 fashion_kj 于 7.12.2007 20:03 发表

不是我逗的,是她臭美的 ,她一看镜头就自己会摆姿势笑,不用我逗的,从一个半月开始就这样了。1个多月我拍照时也就是说说:笑一个笑一个,一个半月开始就不用说了。
也许有点遗传,我自己也喜欢笑 ...

真的呀,你家宝宝太有才了,很有明星像
现在7个多月,肯定更好玩了,继续期待照片

楼主| 发表于 7.12.2007 22:30:12 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 7.12.2007 20:59 发表

真的呀,你家宝宝太有才了,很有明星像
现在7个多月,肯定更好玩了,继续期待照片

我慢慢发啊!

发表于 7.12.2007 22:54:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2007 23:12:06 | 只看该作者
原帖由 armerschwein 于 7.12.2007 22:54 发表
老猪来看猪宝宝.

欢迎常来哦!她是个爱笑的猪宝宝

发表于 8.12.2007 10:44:31 | 只看该作者

发表于 8.12.2007 12:45:23 | 只看该作者
junge junge,  这个宝宝真的是很可爱哦,哈哈,真的是个爱笑的宝宝,而且是个可爱的爱笑的宝宝。

强烈要求宝宝的爱笑的妈妈也来一张,爱笑的人性格一定是很好的哈!