开元食味
德国频道
楼主: fashion_kj

我的乖宝--也许是你见过的最爱笑的宝宝 1月14日更新 在15页 新上视频截图

楼主| 发表于 25.12.2007 12:59:49 | 只看该作者
即时机票
新上桃红兜兜系列

照片 007_800x600_134.6K.jpg (125.81 KB, 下载次数: 10)

呵呵,搞笑表情

呵呵,搞笑表情

照片 004_800x681_177.5K.jpg (166.53 KB, 下载次数: 11)

这张看着还挺老实的

这张看着还挺老实的

照片 014_800x675_161.8K.jpg (150.66 KB, 下载次数: 15)

照片 014_800x675_161.8K.jpg

照片 018_800x600_137.8K.jpg (129.23 KB, 下载次数: 13)

骑大马

骑大马

照片 020_800x600_137.1K.jpg (128.18 KB, 下载次数: 11)

照片 020_800x600_137.1K.jpg

照片 021_800x598_151.6K.jpg (141.48 KB, 下载次数: 13)

照片 021_800x598_151.6K.jpg

楼主| 发表于 25.12.2007 13:01:48 | 只看该作者
继续桃红兜兜

照片 030_800x600_70.7K.jpg (66.75 KB, 下载次数: 18)

小手交握胸前:领导发言

小手交握胸前:领导发言

照片 031_800x600_76.0K.jpg (72.4 KB, 下载次数: 15)

领导发言可不能笑成这个样子啊!

领导发言可不能笑成这个样子啊!

照片 034_800x600_140.8K.jpg (131.82 KB, 下载次数: 11)

搞笑表情

搞笑表情

照片 035_800x600_132.0K.jpg (123.58 KB, 下载次数: 12)

照片 035_800x600_132.0K.jpg

照片 001_800x691_143.2K.jpg (134.1 KB, 下载次数: 12)

大笑结束

大笑结束

发表于 25.12.2007 19:26:16 | 只看该作者
原帖由 fashion_kj 于 24.12.2007 22:19 发表
这几张就大点了,是3个半月照的

投票了. 重新再看一次所有照片. 實在可愛得不得了. 架上了眼鏡有點可惜, 看不到她迷人的眼神. 我被她暈倒了.  就連我家禕庭那么愛笑也不及你的乖寶啊. 我其中的一票投了給你啊.

楼主| 发表于 25.12.2007 22:03:48 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 25.12.2007 19:26 发表

投票了. 重新再看一次所有照片. 實在可愛得不得了. 架上了眼鏡有點可惜, 看不到她迷人的眼神. 我被她暈倒了.  就連我家禕庭那么愛笑也不及你的乖寶啊. 我其中的一票投了給你啊.

过奖过奖,不好意思啊 太感谢拉!

楼主| 发表于 25.12.2007 22:18:39 | 只看该作者
新上乖宝练功系列
当时4个月不到

照片 010_800x652_163.7K.jpg (153.7 KB, 下载次数: 13)

微笑准备

微笑准备

照片 002_800x588_147.2K.jpg (139.28 KB, 下载次数: 10)

起手式--伸出小指

起手式--伸出小指

照片 003_800x600_139.4K.jpg (131.85 KB, 下载次数: 10)

双臂伸开

双臂伸开

照片 004_800x600_146.4K.jpg (138.37 KB, 下载次数: 10)

4脚朝天

4脚朝天

照片 009_800x659_159.2K.jpg (150.39 KB, 下载次数: 10)

双手抱住小腿向左转,摆个pose!

双手抱住小腿向左转,摆个pose!

楼主| 发表于 25.12.2007 22:23:42 | 只看该作者
继续练功

照片 014_800x600_137.2K.jpg (129.23 KB, 下载次数: 11)

再回到前面的姿势

再回到前面的姿势

照片 001_800x517_104.9K.jpg (99.49 KB, 下载次数: 10)

练到得意之处忍不住大笑

练到得意之处忍不住大笑

照片 012_800x618_146.5K.jpg (138.12 KB, 下载次数: 13)

哎呀,下面该哪个动作了,忘了!

哎呀,下面该哪个动作了,忘了!

照片 013_800x595_150.1K.jpg (141.49 KB, 下载次数: 14)

不管了,反正已经练了这么多了,我是不是很牛啊!

不管了,反正已经练了这么多了,我是不是很牛啊!

发表于 25.12.2007 22:27:50 | 只看该作者
乖宝,姐姐在海德堡祝福你一家圣诞新年快乐~~

楼主| 发表于 25.12.2007 22:37:55 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 25.12.2007 22:27 发表
乖宝,姐姐在海德堡祝福你一家圣诞新年快乐~~

啊!我原来在mannheim的,不过现在到汉堡来了

发表于 25.12.2007 22:47:04 | 只看该作者
原帖由 fashion_kj 于 25-12-2007 10:37 PM 发表

啊!我原来在mannheim的,不过现在到汉堡来了

哈哈哈,那我应该离你很近的,我在下萨克森州的吗,出游来到海德堡~~

发表于 26.12.2007 08:46:53 | 只看该作者

支持宝宝们

以前只是偷着来看看 ,现在开始投票了,注册个用户名来支持宝宝们!