开元食味
德国频道
楼主: Karencwy

禕庭也來湊熱鬧了

楼主| 发表于 11.12.2007 02:42:35 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 10.12.2007 23:43 发表

不好意思,俺看繁体字功底有限,果然不出所料,居然猜错了哦
Frank出生时6磅多,一切都正常。医生还说:是宝宝自己要出来的。。。

我也不好意思, 因為我不懂打簡字, 但讀和寫都沒閃題, 只是不懂打而已. 請見諒!

那禕庭就是個大胖妞, 需然她提早了兩週來到, 但她出生時已差不多8磅了.

发表于 11.12.2007 18:42:42 | 只看该作者
宝宝的照片很逗人,将来是一個大眼美女!

发表于 11.12.2007 18:49:57 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 11.12.2007 02:42 发表

我也不好意思, 因為我不懂打簡字, 但讀和寫都沒閃題, 只是不懂打而已. 請見諒!

那禕庭就是個大胖妞, 需然她提早了兩週來到, 但她出生時已差不多8磅了.

一看就知道妈妈带的好

楼主| 发表于 11.12.2007 19:17:11 | 只看该作者
原帖由 半日仙 于 11.12.2007 18:42 发表
宝宝的照片很逗人,将来是一個大眼美女!

我也希望啊! 原本計劃今晚打禕庭的短片上載的, 但可惡的電腦不知發生什么事, 這些資料全都消失了. 趕著明早拿去修理一下. 祝我也祝其他會員好運吧. 否則, 你們便沒機會看到禕庭的驚人"武功"了.

楼主| 发表于 11.12.2007 19:24:15 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 11.12.2007 18:49 发表

一看就知道妈妈带的好

Frank的媽媽肯定也帶得不錯呀! 提前了三星期也有六磅多. 我們孩子年紀相若, 你若不嫌棄的話, 我們不妨多點交流帶孩子的經驗. 我的電郵及MSN 地址為 karenwu2006@hotmail.com.

发表于 11.12.2007 22:58:05 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 11.12.2007 19:24 发表

Frank的媽媽肯定也帶得不錯呀! 提前了三星期也有六磅多. 我們孩子年紀相若, 你若不嫌棄的話, 我們不妨多點交流帶孩子的經驗. 我的電郵及MSN 地址為 karenwu2006@hotmail.com.

从宝宝出生到现在都是偶跟老公在带小孩,没有什么经验,也没有很多人指点。
都是自己看书,摸索出来的,以后可能要多多请教呢。
我已经加你了,不过我比较少上网聊天,多发邮件好了。

发表于 11.12.2007 23:06:51 | 只看该作者
小米我今天有点郁闷,过来看看宝宝,再换换心情~

楼主| 发表于 12.12.2007 11:28:28 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.12.2007 19:50 发表
看来各位妈妈带着小朋友真的在这里认识很多伙伴呢···

對啊! 可能你不清楚, 在家裡帶孩子有時候真的被悶死. 帶寶寶上街挺麻煩, 很多東西要帶著. 一大包的, 討厭極了. 可是, 當把她帶出去以後, 人家老是愛看她, 逗她, 我也很高興的. 不過, 偶爾好了, 因為實在麻煩.

楼主| 发表于 12.12.2007 11:31:23 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 11.12.2007 22:58 发表

从宝宝出生到现在都是偶跟老公在带小孩,没有什么经验,也没有很多人指点。
都是自己看书,摸索出来的,以后可能要多多请教呢。
我已经加你了,不过我比较 ...

好啊! 發郵件比MSN更好, 時間比較彈性一點. 我們就多交流一下吧.

楼主| 发表于 12.12.2007 11:34:32 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 11.12.2007 23:06 发表
小米我今天有点郁闷,过来看看宝宝,再换换心情~

是的. 小朋友的樣子真的很可愛, 有時候看得令人發笑啊!