开元食味
德国频道
楼主: erlangener

小猪呱呱满4个月啦!祝贺宝宝大赛圆满结束!(新照P11)

发表于 5.12.2007 21:29:24 | 只看该作者
即时机票
我以为我女儿是最小的,现在你儿子来了.我女儿排第2了,宝宝有多长多重了?

楼主| 发表于 5.12.2007 23:18:00 | 只看该作者
原帖由 lanlan829 于 5.12.2007 21:29 发表
我以为我女儿是最小的,现在你儿子来了.我女儿排第2了,宝宝有多长多重了?  

宝宝刚出生是6磅多,47cm。两个月的时候已经12磅了,快60cm了。医生让我少喂他,说他超标了~~

现在还不知道他多长多重,等1月份检查完了再告诉你啦。偶已经给他减餐了,不过感觉宝宝还是一天比一天胖了,下次医生又会说了

P.S. 你家宝宝好逗~~

楼主| 发表于 5.12.2007 23:31:13 | 只看该作者

系列五:才艺表演

系列五:才艺表演

注:除了俯卧抬头之外,我还会。。。

自己喝奶。。。哎呀呀,奶瓶太大了,我的小手握不住(22天)

自己喝奶。。。哎呀呀,奶瓶太大了,我的小手握不住(22天)

看,我坐的好不好?(92天)

看,我坐的好不好?(92天)

把玩具从右手换到左手(93天)(这项技能平均6个月才能学会哦,嘻嘻)

把玩具从右手换到左手(93天)(这项技能平均6个月才能学会哦,嘻嘻)

两只手抓住小鸟的脚啦(93天)

两只手抓住小鸟的脚啦(93天)

换到左手,大功告成,哈哈。。。(93天)

换到左手,大功告成,哈哈。。。(93天)

弹琴,刚学会的哦(98天)

弹琴,刚学会的哦(98天)

发表于 6.12.2007 09:06:27 | 只看该作者

发表于 6.12.2007 10:30:05 | 只看该作者
我感觉你儿子不是超胖的样子.我女儿看起来好象胖一点,而且我是全母乳喂养的.我女儿早了3个半星期出生的,出生时只有2560克,48厘米.1个月不到3天的时候去U3检查时已经3540克,55厘米.3个月不到4天的时候去U4检查的时已经6250克,62厘米了.12月18日去打预防针,结果再告诉你.医生说我女儿身长体重都非常正常,再好就没有了.

发表于 6.12.2007 12:49:19 | 只看该作者

发表于 6.12.2007 13:35:37 | 只看该作者

Frank

你咋那么可爱呢,亲亲,成不?

发表于 6.12.2007 15:46:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2007 17:38:35 | 只看该作者
原帖由 lanlan829 于 6.12.2007 10:30 发表
我感觉你儿子不是超胖的样子.我女儿看起来好象胖一点,而且我是全母乳喂养的.我女儿早了3个半星期出生的,出生时只有2560克,48厘米.1个月不到3天的时候去U3检查时已经3540克,55厘米.3个月不到4天的时候去U4检查的时已经 ...

对啊,Frank其实不是很胖,比平均标准多一点点而已,医生是按均值来看的啦。加上这边的人都怕胖嘛,减肥得从娃娃抓起

你女儿看起来很健康,这是最重要的啦,吃多一点点没有关系

楼主| 发表于 6.12.2007 17:40:05 | 只看该作者
原帖由 kruemmel 于 6.12.2007 12:49 发表
frank的表情太好玩了,

嘻嘻,Frank最擅长搞怪了~