开元食味
德国频道

小猪呱呱满4个月啦!祝贺宝宝大赛圆满结束!(新照P11)

发表于 4.12.2007 22:17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Hello,大家好!我是Frank,胡轩哲,奶名呱呱,爸妈都是中国人哦。

性别?不用说了吧。于2007831出生,现在满三个月啦。源于美丽小镇Erlangen。见我的叔叔阿姨们都说俺皮肤好,跟妈妈一样白(嘻嘻,偷偷乐一下)。刚出生的时候比较瘦小,但是两个月的时候身高和体重都超标啦,体重已经是出生时候的2倍了,医生说我长得太胖啦,要节食,555……

我现在很喜欢“啊咕啊咕”地跟爸妈说话,而且已经不是哭泣包了,不高兴时会“啊”一声传达我的意见。我还还喜欢挥舞双手和胡乱蹬腿,这都是为以后当运动员做好充分准备呢。每天除了吃奶和睡觉之外,搞怪是我最大的爱好了,每天逗得爸妈乐呵呵的。现在我来开元给大伙逗乐啦,各位笑一个啦,哈哈哈~~

哎呀,差点忘了,看来这小脑瓜还不是很好使。我刚出生7周就会“耍太极”呢,还是自学成才哦,以后有望能在武林立足。不信啊?瞧妈妈给我拍的,哇哈哈……(用相机拍的,有点模糊哦)

初来乍到,给叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们作个揖,问个好~~(7周)

初来乍到,给叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们作个揖,问个好~~(7周)

评分

发表于 4.12.2007 22:22:14 | 只看该作者
hehe~可爱宝宝~

我发现07年的小狮子真多啊~好几个都是~

楼主| 发表于 4.12.2007 22:30:25 | 只看该作者

系列一:笑厣如花

照片陆续有来,大伙别着急哦。

系列一:笑厣如花

注:俺出生第一天就会笑了~~

这是刚出生两周的我哦,迷死你的笑容,哈哈哈(14天)

这是刚出生两周的我哦,迷死你的笑容,哈哈哈(14天)

被逗笑了(80天)

被逗笑了(80天)

爸爸藏在我后面呢(91天)

爸爸藏在我后面呢(91天)

现在更爱笑了,一逗就乐开怀(92天)

现在更爱笑了,一逗就乐开怀(92天)

这是阿姨从国内给俺寄过来的新衣服,第一次穿,好高兴啊(92天)

这是阿姨从国内给俺寄过来的新衣服,第一次穿,好高兴啊(92天)

楼主| 发表于 4.12.2007 22:44:16 | 只看该作者

系列二:搞怪表情

系列二:搞怪表情

注:偶最擅长变换表情给大伙逗乐了,嘿嘿

“切~有啥了不起的”(6天)

“切~有啥了不起的”(6天)

“看我的手指够不够修长呀”(9天)

“看我的手指够不够修长呀”(9天)

”请仔细观赏俺的大腿”(53天)

”请仔细观赏俺的大腿”(53天)

“快点,我肚子饿啦”(54天)

“快点,我肚子饿啦”(54天)

“哦,哦,哦,发生什么事情啦?”(72天)

“哦,哦,哦,发生什么事情啦?”(72天)

“爸爸快看我!”(84天)

“爸爸快看我!”(84天)

“哼,俺生气啦!不理你们!”(84天)

“哼,俺生气啦!不理你们!”(84天)

评分

发表于 4.12.2007 23:25:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2007 23:44:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2007 23:51:39 | 只看该作者
再发两张搞怪的,嘻嘻

“别靠近我,注意我的手!”(32天)

“别靠近我,注意我的手!”(32天)

“同志们好!同志们辛苦啦!”(35天)

“同志们好!同志们辛苦啦!”(35天)

“快过来抱我吧!”(11天)

“快过来抱我吧!”(11天)

评分

楼主| 发表于 5.12.2007 01:27:18 | 只看该作者
系列三:俯卧抬头运动

注:这是偶每天必做的功课哦

哎呀呀,好累啊~~(32天)

哎呀呀,好累啊~~(32天)

趴着偷懒,嘻嘻(40天)

趴着偷懒,嘻嘻(40天)

嘘~帮我保密,不要告诉妈妈我在偷懒哦(40天)

嘘~帮我保密,不要告诉妈妈我在偷懒哦(40天)

发表于 5.12.2007 01:57:12 | 只看该作者
哈哈~这个宝宝表情真的很丰富啊~妈妈捕捉的好~

楼主| 发表于 5.12.2007 03:45:45 | 只看该作者

回复 9# 的帖子

谢谢嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡的夸奖
我基本上每天拿着相机拍他的,因为小孩子一天一个样啊,能拍到好的照片也真不容易呢~~
系列四照片即将推出,各位耐心等待哦