开元食味
德国频道
楼主: erlangener

小猪呱呱满4个月啦!祝贺宝宝大赛圆满结束!(新照P11)

楼主| 发表于 30.12.2007 07:29:06 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Karencwy 于 29.12.2007 16:16 发表

禕庭 : 不! 是電動秋千, 只需幾顆電池就自動會盪, 直至電池耗盡. 它有六種不同的速度可調較的,  還有15種不同的音樂不停的播. 因為這個秋千, 我不用媽媽抱着睡. 只需放上秋千, 按下電源, 我便自個兒睡了. 只是白 ...

Frank:看来俺是没福享受啦  
感觉这个秋千不错呢,给俺家未来的宝宝买一个

楼主| 发表于 30.12.2007 07:32:08 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 29.12.2007 16:31 发表

那禕庭真的是不爭氣了. 她到現在還未懂坐呀, 更遑論站! 我也看過書, 你說得對, 要到六/七個月才讓嬰兒學坐較. 所以我沒特意要求她學坐. 可她也不愛躺著啊! 躺著也是要鬧的.  她老是愛翻著身子像要爬起來似的. 坐 ...

我家宝宝刚开始也不喜欢侧睡,我们也是跟他斗争了好久,不过现在他已经习惯了。
宝宝妈妈可以尝试让禕庭完全睡熟了,再把她侧过来睡,久而久之,她应该会喜欢侧睡的。我们在宝宝后面放个枕头让他侧着的,你可以试一下。

楼主| 发表于 30.12.2007 07:39:05 | 只看该作者

百日照系列:我爱运动

Frank:俺最喜欢运动了,这是为以后成为运动健将做好充分准备呢

准备运动~~(100天)

准备运动~~(100天)

握拳,蹬腿(100天)

握拳,蹬腿(100天)

往前跑(100天)

往前跑(100天)

谁过来跟我比一比,哈哈(100天)

谁过来跟我比一比,哈哈(100天)

伸展运动(100天)

伸展运动(100天)

发表于 30.12.2007 16:39:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2008 08:09:01 | 只看该作者

新年快乐!

Frank祝大家新年快乐!合家安康!笑口常开!

看到我喜爱的玩具,真是高兴!(101天)

看到我喜爱的玩具,真是高兴!(101天)

楼主| 发表于 1.1.2008 08:11:48 | 只看该作者
原帖由 阿尔 于 30.12.2007 16:39 发表
小精灵真可爱

他是个小捣蛋

发表于 1.1.2008 22:41:42 | 只看该作者
运动就运动嘛!干嘛那么害羞把关键部位挡住啊!围巾很扎的哦!哈哈哈哈!

发表于 2.1.2008 14:37:11 | 只看该作者
原帖由 fashion_kj 于 1.1.2008 22:41 发表
干嘛那么害羞把关键部位挡住啊!

不挡住,要露点啦

发表于 2.1.2008 18:43:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2008 21:02:44 | 只看该作者
Frank:怎么阿姨们都喜欢看偶的露点照呢
俺有啊,只是不好意思帖上来