开元食味
德国频道

猪 宝 宝 Lina

发表于 3.12.2007 22:18:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我叫Lina,中德女混血儿,.2007年8月20日在Bremen出生,虽然出生时早了3个半星期,但是我身体一切正常.现在3个多月了.我的爸爸是德国人,妈妈中国杭州人.看见过我的人都说我长的象爸爸,爸爸每次听到别人这么说都乐的合不上嘴呢!这个名字是妈妈刚把我带到世上的那一刻爸爸给取的.妈妈说名字简单而且中文名也有叫Lina(丽娜)的.我来这里参赛说不定还可以认识很多小朋友.马上就要过圣诞节了,我希望所有的宝宝都收到很多很多的礼物.

妈妈握着我刚出生3天的∈?好幸福啊!

妈妈握着我刚出生3天的∈?好幸福啊!

Lina 11 Wochen 3 Tage alt 2.JPG (58.05 KB, 下载次数: 38)

我喜欢干净.

我喜欢干净.

Lina 12 Wochen 6 Tage alt 10.JPG (36.94 KB, 下载次数: 37)

新发型,漂亮不?

新发型,漂亮不?

Lina 13 Wochen 2 Tage alt 4.JPG (57.14 KB, 下载次数: 43)

这是外婆给我从中国带来的新衣服.

这是外婆给我从中国带来的新衣服.

Lina 13 Wochen 2 Tage alt 2.JPG (33.63 KB, 下载次数: 34)

来张近照

来张近照

Lina 13 Wochen 2 Tage alt 5.JPG (54.77 KB, 下载次数: 47)

看我的表情可爱吗?

看我的表情可爱吗?

今天我14周大了.

今天我14周大了.

Lina 12 Wochen 6 Tage alt 9.JPG (29.48 KB, 下载次数: 36)

Lina 12 Wochen 6 Tage alt 9.JPG

评分

发表于 3.12.2007 22:34:07 | 只看该作者

发表于 3.12.2007 22:36:05 | 只看该作者

发表于 3.12.2007 22:36:44 | 只看该作者

发表于 3.12.2007 22:42:45 | 只看该作者
原帖由 Cappuccino 于 3.12.2007 22:36 发表
和我儿子一天的

难得啊~

楼上的妈妈也带宝宝来参赛吧~

发表于 3.12.2007 22:52:46 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 3.12.2007 22:42 发表

难得啊~

楼上的妈妈也带宝宝来参赛吧~

偶家宝宝已经参赛了

发表于 3.12.2007 22:54:24 | 只看该作者
看到啦~

楼主| 发表于 3.12.2007 23:02:04 | 只看该作者

发表于 4.12.2007 00:02:49 | 只看该作者
这个小宝宝好惹人喜爱!出世时有多重呢?

发表于 4.12.2007 05:23:23 | 只看该作者
这个宝宝的德国基因多于中国基因哦.