开元食味
德国频道
楼主: 半日仙

开元小星星再次归来!( 视频奉上与新照在3楼 )

发表于 8.12.2007 23:08:41 | 只看该作者
即时机票
原帖由 半日仙 于 6.12.2007 12:07 发表

嗯!就让我们大家一起努力吧!

努力加油!努力加油!

发表于 10.12.2007 15:10:41 | 只看该作者
我崇拜一下半日仙妈妈好了~~~

发表于 10.12.2007 22:27:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2007 17:55:08 | 只看该作者

一个真实 故事!

谢谢大家的夸奖!其实我并不是很伟大,只是尽了做妈妈的本份。还有其它更伟大的妈妈等着我们去学习,去歌颂她们!我本人的妈妈,叫:锦秀,她,可以说是一个很称职,伟大的妈妈!
      在中国五十年代的时候,锦秀的出生,连爸爸的样子也不知啥样,她的爸爸已经不在人世了。才19岁,就是寡妇的妈妈,也不想锦秀的到来,在怀孕期间不停地跳呀,从楼梯滚下来,也不能把生命顽强的小锦秀流产掉。锦秀的出生,没有带给家里的欢乐!锦秀的妈妈,不想锦秀连累她!从此不理不睬的,所以小小的锦秀从小生病都是不用吃药,自已好起来。后来锦秀的妈妈嫁了给一个脾气很爆燥的男人,还给他生了二个男娃。小锦秀就更加变成一个多余的人了。吃不饱,穿不暧,如果继父心情不好,难免要挨揍。时光不停地前进,小锦秀在初中期间要上山下乡,在文化大革命期间是第一批的知识青年!熬过在农村吃的苦,在点点星光的黑夜盼着可以早日回到城市。经过8年的光阴,终于如愿地回到城里,回到那个没有温暧的家,看着妈妈每天为自已的弟弟煮好吃的,而自已从来没有分享过这种幸福。可能锦秀天生是一个很乐观的人,从来没有恨过自已的妈妈,没有怨过自已的命运,有好的东西肯定会扛回家。但后来遇上了一件事后,锦秀不得不下定了决心,要把自已嫁出去赶快逃离这个家。 (待续)

楼主| 发表于 11.12.2007 18:11:58 | 只看该作者
曾参赛开元之星的照片回顾!

Hi,我叫Emily

Hi,我叫Emily

回眸一笑

回眸一笑

舞动全城

舞动全城

嗯!!!等我想一想

嗯!!!等我想一想

你叫我笑,我就笑

你叫我笑,我就笑

开心一刻

开心一刻

楼主| 发表于 11.12.2007 18:33:12 | 只看该作者
因为很少拍照!现在只有这些了!

功夫!无敌飞腿

功夫!无敌飞腿

功夫!无敌一吮指

功夫!无敌一吮指

爸爸,我与天鹅谁最美!

爸爸,我与天鹅谁最美!

温馨时刻---父爱

温馨时刻---父爱

发表于 11.12.2007 18:59:11 | 只看该作者
原帖由 半日仙 于 11.12.2007 17:55 发表
谢谢大家的夸奖!其实我并不是很伟大,只是尽了做妈妈的本份。还有其它更伟大的妈妈等着我们去学习,去歌颂她们!我本人的妈妈,叫:锦秀,她,可以说是一个很称职,伟大的妈妈!
      在中国五十 ...

半日仙妈妈,我觉得我们两个有太多相似之处了。我也一个人在家带孩子,也舍不得送孩子回国,我希望宝宝能够拥有母爱。而且我妈妈也是刚出生不久就没有爸爸了。不过我外婆没有改嫁,她一个人把两个孩子拉扯大的,多不容易啊。(我妈妈还有个哥哥)
我觉得我外婆很伟大,她很疼两个儿女的。

发表于 11.12.2007 23:19:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2007 16:20:33 | 只看该作者
*待续故事:
因为小锦秀在城里的家住得很小,只有二房一厅。锦秀的妈妈和继父住一间房,二个弟弟住在另一间房!只有锦秀一个女孩住在客厅。日子就这样过着,某天锦秀发现了继父对她怀有不轨的心态,而她又不敢与妈妈说,只好藏在心里。唯一的方法,只有不能回家睡觉。从此,她就像一只流浪猫一样,每到晚上,她就要去女同学家借宿,有时同学家也不方便的话,她只好呆在街上等天亮才回家。26岁的她只好尽快找个男的,把自已嫁出去,就可以有一个家了。
       所以就认识了她的单位领导,也就是我的爸爸。锦秀终于有了一个属于自已的家,我的到来给这个家增添了不少的欢乐。待续!!!

楼主| 发表于 12.12.2007 22:07:27 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 11.12.2007 18:59 发表

半日仙妈妈,我觉得我们两个有太多相似之处了。我也一个人在家带孩子,也舍不得送孩子回国,我希望宝宝能够拥有母爱。而且我妈妈也是刚出生不久就没有爸爸了。不过我外婆没有改嫁,她一个人把两个孩子拉扯大的, ...

真的吗?太巧合了!一个人带孩子真的不容易呀!在德国的生活实在太闷了!不如大家交个朋友,日后可以联系联系!