开元食味
德国频道

开元小星星再次归来!( 视频奉上与新照在3楼 )

发表于 30.11.2007 18:47:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚刚参赛了开元之星!现在又有热火朝天的开元宝宝比赛,我当然不能错过这個表演自我的机会啦!现在就要辛苦妈妈帮我整理相片,让我做好准备,以一個全新的面貌参加这次开元宝宝比赛吧!说句悄悄话:“不知版主可否让我再次参加呢”?
我的个人简介:
我叫:钟汶欣
英文名:Emily
出生地:德国亚琛Aachen (注意:我是纯种的中国人喔!)
刚出生时的体重:3.8 kg
年龄:现在才8個月,不过我会努力长大的
最喜欢的人:当然是我的妈妈“半日仙”
最喜欢做的事:捣乱和逛街看MM
最不喜欢的事:无人陪我玩和洗脸
最喜欢的卡通片:蜡笔小新
最喜欢的卡通人物:多啦A梦
最喜欢食物:“Beba HA3 “是一种奶粉的名字
现在就请各位帅哥和靓靓MM看过来啦!

出生后的25天!

出生后的25天!

您们看!我多像一個男孩!一個误会!哎呀!我可是一個小MM!

您们看!我多像一個男孩!一個误会!哎呀!我可是一個小MM!

只有星星知我心!

只有星星知我心!

木马奇遇。。。。!

木马奇遇。。。。!

魔镜呀!魔镜!我什么时候才会变得惹人可爱一点呢?

魔镜呀!魔镜!我什么时候才会变得惹人可爱一点呢?

安静点!现在是我喝桔子水的时间

安静点!现在是我喝桔子水的时间

哥哥姐姐们!别忘了投我一票呀!

哥哥姐姐们!别忘了投我一票呀!

评分

楼主| 发表于 30.11.2007 18:55:52 | 只看该作者

谢谢大家!谢谢开元之星!

因为有了上一次参加开元之星的经验!现在总算把相片推介的好一点!籍着开元之星比赛的小小人气!希望这次的开元宝宝比赛有新突破!

发表于 1.12.2007 14:32:16 | 只看该作者

发表于 1.12.2007 14:33:08 | 只看该作者
好呀,支持Aachen 的可爱宝宝. 幸福家家

发表于 1.12.2007 16:49:38 | 只看该作者
半日仙妈妈真有心,把宝宝照片都配上文字啦~原来宝宝叫EMILIY~ 可爱的宝宝~

发表于 1.12.2007 18:05:20 | 只看该作者

发表于 1.12.2007 23:22:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2007 23:56:54 | 只看该作者

谢谢大家的支持!

谢谢大家的关注!自从Emily出生后,只有我和丈夫,小宝宝,一个三口之家生活!我们又舍不得骨肉分离的煎熬!把她送到中国给外婆照顾!所以只好我自已全职照顾小Emily,因为只有父母在身边的陪伴,她才可以幸福快乐的成长!
    只好牺牲自已的工作,放弃了攒钱的机会去照顾好小Emily,做一位母亲,是每天24小时,是一生一世的工作,不求回报!只要看到她健康的成长,那种满足感是不能与金钱衡量的!可能也就是很自然,很原始的母爱 ,驱使您不再怕任何的困难!只想把自已化作一盏护航她的明灯。

发表于 2.12.2007 12:18:44 | 只看该作者
原帖由 半日仙 于 1.12.2007 23:56 发表

谢谢大家的关注!自从Emily出生后,只有我和丈夫,小宝宝,一个三口之家生活!我们又舍不得骨肉分离的煎熬!把她送到中国给外婆照顾!所以只好我自已全职照顾小Emily,因为 ...

说的太震撼了

发表于 2.12.2007 12:20:18 | 只看该作者