开元食味
德国频道

偶是EVA---新PP5页

发表于 26.11.2007 19:35:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
开元的叔叔,阿姨,哥哥,姐姐大家好!:
偶叫EVA.中文叫婼漩.偶来自上海.
在这圣诞来临之际,听说开元宝宝大赛.偶不远万里来参加宝宝比赛大家要记得支持偶哦!:monkey38
后天(28号)就是偶来到这五彩缤纷的世界1周年了.
可是......可是.....偶连话也不会说耶.
非要偶才艺表演的话那就看图说话吧.
下面是偶8个月大时给偶拍的一些PP.本来还有很滴PP和DV结果说电脑坏了都丢了.
EVA在这先 大家的欣赏.回头记得给偶投票哦.
偶就是-----几号宝宝呀?

Hallo!这就是偶----Eva

Hallo!这就是偶----Eva

坐在藻盆里跟大家说"同志们辛苦"!

坐在藻盆里跟大家说"同志们辛苦"!

看偶笑滴多灿烂.

看偶笑滴多灿烂.

偶滴小姨婆简直把偶当成活玩具

偶滴小姨婆简直把偶当成活玩具

走咯....洗藻藻去咯.

走咯....洗藻藻去咯.

和小姨婆的"儿子"抢镜头

和小姨婆的"儿子"抢镜头

你坐过去一点.咱分三八线

你坐过去一点.咱分三八线

评分

发表于 26.11.2007 19:38:35 | 只看该作者

发表于 26.11.2007 19:46:34 | 只看该作者

发表于 26.11.2007 19:50:05 | 只看该作者

发表于 26.11.2007 21:13:14 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.11.2007 20:43 发表
小孩子真可爱呀····看的我都想要个宝宝了

我前些天去好朋友家看他们的小宝宝,就有这样的感觉。
小朋友抱在手里嫩嫩的香香的,再啵上你这么一口,诱惑阿。
当时我就想抱回来了,不过人家娘不会让的,哈哈。

楼主| 发表于 26.11.2007 21:18:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2007 21:19:24 | 只看该作者
PIAO宝贝俺支持你生,生完借俺先玩几天.

发表于 26.11.2007 21:27:40 | 只看该作者
原帖由 *martina* 于 26.11.2007 21:13 发表

我前些天去好朋友家看他们的小宝宝,就有这样的感觉。
小朋友抱在手里嫩嫩的香香的,再啵上你这么一口,诱惑阿。
当时我就想抱回来了,不过人家娘不会让的,哈哈。

那就认干女儿吧.

发表于 26.11.2007 21:28:52 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.11.2007 21:27 发表

我也是哈···前两天和一个姐姐狂街,狂喜欢她家baby的,结果人家姐姐还笑我说
你看你连婴儿车都推不好···

说明你还没到那一刻.

发表于 26.11.2007 21:33:17 | 只看该作者