开元食味
德国频道

我也发发我家的饮食,都是家常菜!5页新加孜然烤羊排及方子

发表于 25.11.2007 15:38:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在这里潜水好久了,学到不少菜式,很感谢各位发帖的大大们,你们是我的榜样。
现在回馈来了,分享一下我家的饮食~

刚吃完的牛肉面,牛骨煮的汤底

刚吃完的牛肉面,牛骨煮的汤底

馄饨!自己做的馄饨皮,面条机真好用!

馄饨!自己做的馄饨皮,面条机真好用!

蚂蚁上树,我爱红薯粉

蚂蚁上树,我爱红薯粉

回锅肉,五花肉一点不肥腻

回锅肉,五花肉一点不肥腻

评分

楼主| 发表于 25.11.2007 15:42:28 | 只看该作者
继续来~

素炒荞麦面

素炒荞麦面

四喜烤麸,江苏口味的

四喜烤麸,江苏口味的

卤味拼盘,鸭爪,牛肉,猪耳朵

卤味拼盘,鸭爪,牛肉,猪耳朵

自制牛肉干,味道正啊

自制牛肉干,味道正啊

楼主| 发表于 25.11.2007 15:46:04 | 只看该作者
再来些素的吧~

土耳其店买的扁豆,炒肉丝

土耳其店买的扁豆,炒肉丝

海带丝和豆芽合炒

海带丝和豆芽合炒

中式土豆沙拉,只加了盐,醋,鸡精,糖

中式土豆沙拉,只加了盐,醋,鸡精,糖

又是炒面,虾仁炒面

又是炒面,虾仁炒面

忘了个烧鸡公,用的suppenhuhn做的,鸡肉很香

忘了个烧鸡公,用的suppenhuhn做的,鸡肉很香

发表于 25.11.2007 15:56:09 | 只看该作者
天呢,你是厨师吗,怎么看上去像饭店里做的那么好看。感觉一定很好吃,嗨可惜我不太会做,只能看看解馋

楼主| 发表于 25.11.2007 15:56:13 | 只看该作者
还有~

鱼香茄盒

鱼香茄盒

煎鱼

煎鱼

鸭煲粉丝汤

鸭煲粉丝汤

楼主| 发表于 25.11.2007 15:57:57 | 只看该作者
原帖由 kruemmel 于 25.11.2007 15:56 发表
天呢,你是厨师吗,怎么看上去像饭店里做的那么好看。感觉一定很好吃,嗨可惜我不太会做,只能看看解馋

嘻嘻,谢谢你的夸奖哦
我不是厨师呢,以前都不会做饭的,都是照网上的菜谱做,还有经常在这里偷师,这里好多高手啊!
很多是我老公的手艺,他也是来德国才学会做饭

发表于 25.11.2007 16:02:48 | 只看该作者
羡慕啊,请教一下,你那个煎鱼用的是什么鱼呢?

楼主| 发表于 25.11.2007 16:03:35 | 只看该作者
最近爱给美食拍照,臭美的

Aldi的豆腐炒猪舌

Aldi的豆腐炒猪舌

在这里学的牛柳

在这里学的牛柳

红烧茄子,简单好吃的一道菜

红烧茄子,简单好吃的一道菜

泡椒鸡爪

泡椒鸡爪

楼主| 发表于 25.11.2007 16:04:26 | 只看该作者
原帖由 kruemmel 于 25.11.2007 16:02 发表
羡慕啊,请教一下,你那个煎鱼用的是什么鱼呢?

用的就是Aldi的那种Seelach,似乎是3,95一公斤那种

发表于 25.11.2007 16:04:31 | 只看该作者