开元食味
德国频道

鸡肉鱼肉猪肉全都有,上菜啦!~~

发表于 29.10.2007 17:52:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我和BF都是无肉不欢的人,煎炒炖炸样样都想试试,上几个平常我们做的菜,大家互相切磋交流

我爱吃炸的,所以喜欢做古老肉,如果能再加点青椒,会更好看

BF喜欢吃鸡翅,所以中和一下,就炸了吧

鱼块是好东西啊,裹上一层面粉,炸一道,调汁,完成。。。

BF很爱京酱肉丝,每次做这个,他都能吃光光

川菜我做不好,偶尔尝试尝试,大家凑活看。。那个鸡丝可是麻烦啊,我先煮,然后一点一点撕的,力求达到手撕的效果 。现在看看,特佩服当时的毅力。。

蚝油生菜也是BF的最爱,但做起来好麻烦啊,先烫菜然后再调汁,事先的呛蒜也是必须的哦。

烤鸡翅是网上抄来的方子,事先要把鸡翅里的骨头剔掉,我那个费劲啊,一点一点切啊剔啊。。。再把发好的香菇和洋葱放进去,烤的时候抹一层蜂蜜,味道不错的。

OVER!

评分

发表于 29.10.2007 20:01:42 | 只看该作者
不错,看起来色和味都不错。谢谢~~~

发表于 29.10.2007 20:44:05 | 只看该作者
偶对那个烤鸡翅和~柠檬鱼很感兴趣~~楼主弄的不错~那个漏出一小点的电脑样子看上去也不错~呵呵

发表于 29.10.2007 21:00:09 | 只看该作者

发表于 29.10.2007 22:41:59 | 只看该作者
胡萝卜片炒鸡蛋, 失败
麻婆豆腐炒完洒辣椒粉, 失败
蚝油生菜炒完才滴蚝油, 失败
鱼块下面黄瓜垫的太厚, 失败
每个盘子下面都是一堆报纸, 失败
京酱肉丝切的太粗而且颜色太淡, 失败中的失败.

0分!

发表于 29.10.2007 22:53:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 23:18:31 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 29.10.2007 22:41 发表
胡萝卜片炒鸡蛋, 失败
麻婆豆腐炒完洒辣椒粉, 失败
蚝油生菜炒完才滴蚝油, 失败
鱼块下面黄瓜垫的太厚, 失败
每个盘子下面都是一堆报纸, 失败
京酱肉丝切的太粗而且颜色太淡, 失败中的失败.

0分!

难道你就是传说中的食。。。。。。。。。神。。。。。。。。史地分 周????????????????

切~!!!!!!!!

发表于 30.10.2007 00:07:04 | 只看该作者
原帖由 C'est-La-Vie 于 29.10.2007 23:18 发表

难道你就是传说中的食。。。。。。。。。神。。。。。。。。史地分 周????????????????

切~!!!!!!!!

开开玩笑罢了, 我吃素.

发表于 30.10.2007 10:23:27 | 只看该作者

MM做得真不错~

好久没吃咕噜肉了~ 油炸的东西就是好吃,只是这热量~

不要听那个笨狼胡说啦~ 笨狼看招儿~

发表于 30.10.2007 14:10:10 | 只看该作者
颜色很诱人阿,饿了饿了!
口水~~~~~~~~~~~

不过这热量确实。。。