开元食味
德国频道

周末月票出租(过期)

发表于 9.10.2007 20:37:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每周5下午3点后到周日晚上6点前还(如特殊情况可以延长点时间)整个周末4欧出租.+ E: ]8 e" f, \# @( d& R0 g
票要自取.在FREISING坐S1往市区方向去两站地.01638971535
  t. B$ V7 j8 G' w7 a6 H/ w4 g' Z- l% Z: m/ `  y) w7 I
发表于 10.10.2007 11:13:25 | 只看该作者
周五坐freising坐过去,周日再坐回来,两趟票得要4.4欧,再加4欧绿卡……

楼主| 发表于 10.10.2007 17:15:19 | 只看该作者
原帖由 dhc 于 10.10.2007 12:13 发表 / v7 P3 V5 @2 {
周五坐freising坐过去,周日再坐回来,两趟票得要4.4欧,再加4欧绿卡……

# V4 ^1 i! Q. }3 J6 X2 aFreising到Neufahrn条票只需要打一格.

发表于 8.2.2008 18:23:17 | 只看该作者
笑姐,不好意思把你的旧贴翻出来了,不知你的月票还租不?
: k7 p2 N0 D1 _) H! f- \) E( ^# A1 v; w" x+ c  y
来一个周末的行不?  A1 G, f, ]- N
/ J% D# P3 ?6 O' X  V4 |
明天的那个周末

楼主| 发表于 8.2.2008 19:57:13 | 只看该作者
原帖由 九色鹿 于 8.2.2008 18:23 发表
0 L- p2 u6 q0 |+ S7 K笑姐,不好意思把你的旧贴翻出来了,不知你的月票还租不?
' f! V% d9 ]. b4 E% \3 }
' r9 m9 G& s" H0 i来一个周末的行不?& l5 u1 }" s) K

' m. D; H* l6 t2 J明天的那个周末
你在哪?几点要?什么地方给票你.我周末都不用的.

发表于 9.2.2008 08:46:56 | 只看该作者
谢谢笑姐,这个星期又决定不出门了,下次用我就直接打电话给你好了。。。。。. C  p) F1 a) i- M

7 _! Z  P; I+ k: i7 W7 `- j' j4 `当然是周末。。。。顺祝新年快乐!

楼主| 发表于 9.2.2008 09:32:03 | 只看该作者
原帖由 九色鹿 于 9.2.2008 08:46 发表 3 |; {4 }" @8 d/ E% N. B
谢谢笑姐,这个星期又决定不出门了,下次用我就直接打电话给你好了。。。。。5 ?/ @& G, Y  Y
( D9 u0 \/ `6 Z# b, S  w, z6 W" Q
当然是周末。。。。顺祝新年快乐!
米问题,如果认识滴朋友拿去用就好了.

发表于 4.9.2008 20:53:22 | 只看该作者
楼主住Neufahrn吗,问点和票无关的事,正在Freising找房,有不少房子在Neufahrn,请问从那里去Freising方便吗。先谢了

楼主| 发表于 6.9.2008 10:27:04 | 只看该作者
原帖由 mailier 于 4.9.2008 21:53 发表 ' P! T% y+ Q& I+ J
楼主住Neufahrn吗,问点和票无关的事,正在Freising找房,有不少房子在Neufahrn,请问从那里去Freising方便吗。先谢了
从这去freising很方便S-BAHN两站几分钟就到.不过我住这好象学生比较少.住了一年多了就知道只有几个中国人住这.

发表于 6.9.2008 22:27:58 | 只看该作者
多谢楼主了,
% x2 S+ b. i$ H6 t/ \+ z我是去工作,研究所在Weihenstephan. 房子真的很难找啊。在网上看见的消息,打电话过去房子就已经没了。没见过这么热的。