开元食味
德国频道

宅男张的家常菜之一(9月8日更新,糖醋排骨,红烧带鱼。。。。)

发表于 6.9.2007 20:48:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
先上图片,最近几天做的菜,没有什么大餐,以后会经常更新,争取把常做的,会做的,能做的都放上来!

附上了日期,呵呵,以做记录!

有些是手机照的,所以色彩效果不是很好。以后一律用最好的相机照啊!预告一下下期节目,有馄饨,排骨,牛肉,带鱼,鱿鱼等,做法不一,敬请关注!
仅以此帖申请加精并挑战版主!

新加今天做的馄饨,新鲜的馄饨真好吃!

07年9月8日,二荤二素。终于上荤菜了,呵呵,以后还会有更荤的,请大家关注!

07年9月1日 蚂蚁上树

07年9月1日 蚂蚁上树

07年9月1日 海鲜豆腐汤

07年9月1日 海鲜豆腐汤

07年9月2日 麻辣烫锅

07年9月2日 麻辣烫锅

07年9月4日 西葫芦炒肉片

07年9月4日 西葫芦炒肉片

07年9月4日 炒素

07年9月4日 炒素

07年9月4日 清炒鸡毛菜

07年9月4日 清炒鸡毛菜

07年9月4日 金黄南瓜饼

07年9月4日 金黄南瓜饼

07年9月6日 鱼香肉丝

07年9月6日 鱼香肉丝

07年9月6日 空心菜炒辣椒

07年9月6日 空心菜炒辣椒

07年9月4日 咸菜鱿鱼丝

07年9月4日 咸菜鱿鱼丝

07年9月7日 下锅前的馄饨

07年9月7日 下锅前的馄饨

07年9月7日 海鲜馄饨

07年9月7日 海鲜馄饨

香辣馄饨

香辣馄饨

是不是很流口水啊!

是不是很流口水啊!

素的也可以很好吃!

素的也可以很好吃!

绿色蔬菜很重要!

绿色蔬菜很重要!

给食肉动物的!

给食肉动物的!

评分

发表于 6.9.2007 20:54:30 | 只看该作者
很不错的说,

ps: 你们是steven系列么?

发表于 6.9.2007 21:04:04 | 只看该作者
原帖由 xiaoxiao0504 于 6.9.2007 21:58 发表
味道一流我是知道的,拍照技术差了点 ,提高提高哦

有道理,妹妹晚上做的什么? 怎么不见上传到网上

发表于 6.9.2007 21:11:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2007 21:12:05 | 只看该作者
恩,有些是手机照的,所以色彩效果不是很好。以后一律用最好的相机照啊!预告一下下期节目,有馄饨,排骨,牛肉,带鱼,鱿鱼等,做法不一,敬请关注!
仅以此帖申请加精并挑战版主!

楼主| 发表于 6.9.2007 21:15:22 | 只看该作者
呵呵,别把我的帖子水了,我们私下切磋!我的头像不错吧,为了挑战你的帖子精心准备的!

发表于 6.9.2007 21:18:33 | 只看该作者

半夜看这些,总是很有食欲。。。

发表于 6.9.2007 21:27:51 | 只看该作者

发表于 7.9.2007 09:08:48 | 只看该作者

发表于 7.9.2007 09:45:59 | 只看该作者
原来你就是慕尼黑传说中的神厨哈~ :pig3:

在我生日这天挑战我, 太有创意了~

哈哈~ 本姑娘接受挑战~ 也希望更多的朋友来参与美食生活~