开元食味
德国频道

UPS/TNT全球包清包税进口到香港/大陆,渠道稳 时效快 价格美

发表于 14.10.2022 07:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ky_933706cbc 于 17.12.2022 07:30 编辑 - I) z3 @- D- S; s  j) [
4 A# D9 {# U8 ?2 V  ~+ L  G# e6 P
国际四大快递UPS、FedEx、TNT和DHL的全球一级代理商,主营全球发往中国香港/中国大陆的进口快递,价格优惠,渠道安全。
扎根深圳,服务全球,即使您拥有自己稳定的进口渠道,您依然可以考虑增加一个更专业的新选择。
①欧美UPS进口到大陆特价继续来袭,价格低至23/KG
②欧洲TNT进口到香港价格低至14/KG
③美国进口/欧洲进口/日韩进口/澳洲进口/东南亚进口  
④全球空运进口到香港/国内一手价格、完全可靠
#承接亚马逊退运产品
#承接批发、贸易、代购产品
#承接化妆品,护肤品,巧克力,面膜,洗护,运动鞋,箱包,玩具,电子产品,五金,宠物粮,红酒,含内置电池产品等等
全球进口到中国 门到门一站式“进口”服务
电话/微信:15519886068

2 K! D- [9 o; [+ P& a6 s
; S. @( T4 b4 z2 y% |! M. o! {5 n3 K
 楼主| 发表于 17.12.2022 07:31:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.12.2022 08:42:57 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.1.2023 05:16:21 | 显示全部楼层
德国UPS/Fedex/TNT/DHL进口快递-香港/中国大陆,一手庄家,安全稳定6 F3 H8 ^2 {; i9 G4 Y: X* O* Q
操作方式:联系我15519886068(微信同号)

楼主| 发表于 19.1.2023 06:41:45 | 显示全部楼层
德国UPS/Fedex/TNT/DHL进口快递-香港/中国大陆,一手庄家,安全稳定8 A0 c- P2 q5 [3 U" \3 r
操作方式:联系我15519886068(微信同号)

楼主| 发表于 30.1.2023 06:52:22 | 显示全部楼层
联邦UPS美国进口到香港/国内,15519886068微信同号

楼主| 发表于 8.2.2023 03:57:59 | 显示全部楼层
有需要的小伙伴联系我电话/微信:15519886068

楼主| 发表于 16.2.2023 08:42:13 | 显示全部楼层

% ]4 g6 a8 F9 F- q; C9 D; H, Z5 q联邦UPS美国进口到香港/国内,15519886068微信同号

楼主| 发表于 14.3.2023 02:48:21 | 显示全部楼层
有需要的小伙伴联系我电话/微信:15519886068