开元食味
德国频道

搬家送书桌及一些小东西

发表于 24.9.2014 20:46:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
书桌 宜家的,不过桌面有点坏了,还有几个旧锅,有需要的seepark附近周末自取( _1 X: x: v1 r" S7 E
! ]2 D  \+ @7 U( g3 G
另有一个小孩子的背带,国内带的没有用过全新 5 欧,小孩推车 国内带的 10欧, 小孩子laufgittar 围栏10欧
1 l. d# u$ G3 I8 x$ ?7 S/ j还出一个电脑包,保温水壶,foudu set 各1欧4 G/ h; y3 R( X( K" w9 ^3 k1 c
  f' B7 I4 N: d1 h0 Z% R! l
联系 0176 91408358
发表于 25.9.2014 16:13:37 | 只看该作者
小孩子背带是什么样的,可以朝前背孩子的吗?我是说孩子的脸朝前,不是和我脸对脸。" h: \$ v9 D. ~. N% _  E0 S' a+ q
脸对脸的我有一个了。

楼主| 发表于 27.9.2014 20:00:32 | 只看该作者
唐糖和密蜜 发表于 25.9.2014 16:13
" S5 D5 m' i, E+ P1 u小孩子背带是什么样的,可以朝前背孩子的吗?我是说孩子的脸朝前,不是和我脸对脸。
/ L- n( Z. F! K7 @* R) J脸对脸的我有一个了。 ...
0 M& w' D1 M, I. r  G/ Q, O7 D3 q* k; c
我们没有用过,刚开始孩子太小不舒服,后来就不用了。朝前朝后应该是都可以的

发表于 28.9.2014 21:27:29 | 只看该作者
能先看看再买么?
, k9 M! @" g0 d% O; b什么时间好?我下周都不上班,上午都好说。

楼主| 发表于 28.9.2014 21:46:53 | 只看该作者
唐糖和密蜜 发表于 28.9.2014 21:27 3 K* D  w3 i" X. d4 F1 V1 L
能先看看再买么?, x7 [7 ]7 U- e& u* ^6 z
什么时间好?我下周都不上班,上午都好说。

( E% f: W. z8 i' n# b2 ?明天上午可以

发表于 28.9.2014 21:55:45 | 只看该作者
10点福来堡主火车站,天桥上,报亭边好吗?# S4 F7 D* e: p
留个电话号码,017638394849 邹4 e3 [# o( ?, @, ]6 }1 [
谢谢啊,明天见。