开元食味
德国频道

提供 德国以及欧洲 机场接机送机 德语英语翻译 地陪服务

发表于 1.4.2014 13:10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. U& t, `; c  _. G/ b" N' ^6 u9 w3 u; H5 b7 z( ^) e0 K
本人,慕尼黑小程,36岁,青岛人!* z3 A. A; j7 z9 H5 w
为您提供德国以及欧洲各大城市,机场接机,机场送机,德语翻译,英语翻译,私人导游以及地陪服。导游的国家涵盖西欧各国,德国,法国,奥地利,意大利,瑞士,卢森堡,比利时,荷兰等!您可以省去中间商的繁琐,直接和我这个一线地接联系,有我的陪伴,您可以真正得体验欧洲深度游!
' j$ S! K5 @8 j本人定居德国慕尼黑已经13年,有三年的兼职导游经验,顾客满意度很高!自带2007出厂的宝马320i和2012年出厂的大众Touran七座车,9年以上德国驾龄,每年行车三万公里以上,由于是两个孩子[9岁和7岁]的父亲,所以很注重行车安全。我的车最多能容纳六位乘客,如果您有需要,我可以租9座车,行程当然由您决定,机动灵活,临时变动也没有问题!本人诚实本分,礼貌待人,一定让您满意而归!
, F0 A( l* |& ?. w$ ?( }  Y- r- S* N/ a" e* y3 F) X
有意者欢迎联系,
8 S- e- h2 S9 e' h) u! ^电话:0049 1751935510 (德国手机)
+ \% q# O8 \- q邮箱:ch7@hotmail.de
2 W6 k* Z! M- m/ A; }; ^微信:cheong197707
$ ~' j5 {  ^( E4 D% |; `8 J+ X谢谢!祝您旅途愉快!6 ^" U; C8 D8 u1 \& n# ]

% O& ?8 A. U) m
$ j/ _. {  e  ^: L' ?7 H) M  o( N1 A0 `+ _5 _2 _
  w  h  T' y3 Q+ w+ S

7 p+ D. q5 `# H, e6 S( H3 r
 楼主| 发表于 4.4.2014 08:37:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2014 08:40:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2014 08:54:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2014 20:58:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2014 13:53:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2014 13:40:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2014 09:31:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.4.2014 08:02:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2014 09:40:12 | 只看该作者