开元食味
德国频道

[Koethen] 实习搬家,二手手机等不断更新中

发表于 1.2.2014 20:19:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 z  \0 v  o7 y1 |9 D  S- p  r( O& S* G
卖各种东西,不断更新中,
& q" M3 J- }5 Y0 F' o/ t自行车锁一个,1欧。1 F7 K3 A* X* G+ \
小的洗衣盆4个,每个50cent,: e* _" x7 I% W/ l8 n5 k; A
垃圾桶2个,每个50cent,
) {  Z! K* Q% l  A$ Y+ e6 x- }保鲜盒2个,一大一小,大的50cent,小的30cent,8 U; B; Q* H5 E1 }# v8 \
9成新过滤壶一个,3欧," L$ h8 m/ |& |5 z' N0 x, K- n: S
二手手机带充电器一个,5欧,
, g7 h' L  H! R8 E% ^. t# o7 G3 W全新的做寿司的竹席2个,每个50cent,1 Y/ z8 z7 R* H7 O  p
3 ]  {8 a- B$ U
& ^) a# E8 Y  H1 L
电磁炉一个,5欧,(已出)* ]1 l) p& _8 Q( u) J' T+ q1 ^
长的穿衣镜一个,3欧,(已出)7 y! I2 N: w8 n* v( r
吃饭桌子一个,3欧,(已出)
- Q: ]4 I- ]- r* ]9 w, Z& p扫帚一个,1欧,(已出)
( h# {) W- G2 `5 S" I拖把一个,1欧,(已出)& k( o  v8 n, o( K+ d+ ~
玻璃盆一个,1欧,(已出)4 o1 ?# F! s: D0 l
晾衣架一个,3欧,(已出)
* Z0 |& @# @+ Q0 h7 q2 Y9成新philips烧水壶,(原价24欧)现价15欧(已出)" H) W7 k3 a( M
3 X* L$ B6 `* O8 {0 H: H) f. r: O& b
不断更新中。。。。  F- R/ r( T, e* e
站内联系或者联系电话:015739551154   或者QQ:1419710697  `% W+ A- |, L0 ]! }" u$ Z

% _2 ~4 a6 I/ S/ ~1 W* E+ \, d

楼主| 发表于 2.2.2014 13:54:20 | 只看该作者

发表于 2.2.2014 18:47:33 | 只看该作者

发表于 2.2.2014 23:12:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2014 00:03:59 | 只看该作者
我就不起名字 发表于 2.2.2014 19:47
8 e/ `1 G4 H7 u1 O/ p+ c+ s# t. c楼主,请问有大菜刀跟砧板卖吗
* x7 n0 L; P. d1 e/ Q3 s! |( T
我家倒是有个久的砧板,如果你不嫌弃的话,在我走之前,我送给你吧。

楼主| 发表于 3.2.2014 00:04:23 | 只看该作者
qxl565 发表于 3.2.2014 00:12 * B/ z0 E0 E9 |
你好,你菜篮还有吗
+ f- g$ X! K6 |
菜篮子还在的。

发表于 3.2.2014 09:27:49 来自手机 | 只看该作者
cathy200977 发表于 3.2.2014 01:03
" m5 L0 G) Z! Y我家倒是有个久的砧板,如果你不嫌弃的话,在我走之前,我送给你吧。
. Y: W8 B6 H# L. E/ `
请问楼主住哪,今天我去看东西,嘿嘿

楼主| 发表于 3.2.2014 09:52:58 | 只看该作者
我就不起名字 发表于 3.2.2014 10:27
7 k0 O7 y/ r7 C5 W: ^# M8 k, D请问楼主住哪,今天我去看东西,嘿嘿

( N: s4 F+ E! w+ ]WH3,219

发表于 3.2.2014 13:24:04 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2014 16:30:19 | 只看该作者