开元食味
德国频道

全新Iphone5 白色16G 便宜出

发表于 27.6.2013 19:47:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

/ e4 x; u! o% f" C/ N# s前阵儿手机丢地铁了,没想能找回来。着急用电话今儿刚O2店里用Finanzierung买的,结果下午就接到电话说我手机找见了,这叫蛋疼啊....貌似还退不了,这个是裸机不带任何合同的(O2店可以看),就是每月29,99那个。                                                                                     7 A/ z0 E4 D, H4 @& Z. b9 K
所有的票据都在,购买日期就是6月27号,所有就只机器正反面的原始塑料贴膜让我拆了。其他的一切都没动。耳机盒都没开,充电器也没动。没有任何质量问题。" z) I0 k( M9 X
那个合同我还得慢慢付两年...机器一次性出手,570€。(749€的合同价啊,官网679€)苹果的机器反正拿到店里都是查序列号保修的,这个没问题。现在不方便上单据,稍后补上。
% `. z  D& C0 Z5 a! R0 b怪就怪德国人你大爷的太拾金不昧了吧。感动死我了。8 l8 ~% Z* g0 ?7 w' v9 U
有需要的给电话,017684885862,人在爱尔兰根,最好面交。5 e! k- l0 i! y. M/ A; H
发表于 28.6.2013 08:42:17 | 只看该作者
lz不要太激动,型号都没写,是4s还是5啊?

楼主| 发表于 28.6.2013 12:20:05 | 只看该作者
fuerth 发表于 28.6.2013 09:42 ) Y4 q) ]" I$ s  H! m. [9 P  H
lz不要太激动,型号都没写,是4s还是5啊?

; G6 D  ~( c0 h是5

发表于 28.6.2013 14:01:48 | 只看该作者

发表于 29.6.2013 10:19:56 | 只看该作者
- e5 L7 r3 b0 m8 V6 r, ?- p
我想要, 有没有Sim卡锁,
  y/ ]- T$ h5 F. M4 {' n7 z/ B
; {9 l+ h% E# t3 h7 H, C什么时候方便看一下