开元食味
德国频道

[Koethen] 出售墨盒

发表于 12.4.2013 21:04:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
适用于Epson T0711 T0712 T0713 T0714
: N8 k$ A/ d4 x. D$ Y
$ i" A. P# o) S% G! F4 i还有三个蓝色的,三个红色的,三个黄色的,八个黑色的
7 Q! f' m* e" A$ @$ B
: M, X# U2 N+ K% @2 e9 l- S9欧全部拿走~
) N( Q5 D, @1 t- ~$ M! V
; c9 k$ e* N* f4 ~* U6 @( B& ^qq联系 1372266164- Z+ }2 c  m; o- V

0 |; H+ q5 J9 R
 楼主| 发表于 14.4.2013 19:50:01 | 只看该作者

发表于 14.4.2013 20:48:05 | 只看该作者

发表于 19.4.2013 15:11:21 | 只看该作者
Roland72 发表于 14.4.2013 21:48   u- L9 N8 W0 P: j& D
干嘛的 能吃吗 馍盒?

5 q1 M6 w6 w6 ?7 H3 X5 O8 U9 G你要是想吃,我全部做好了送给你吃啊~

发表于 19.4.2013 16:40:21 | 只看该作者
木頭 发表于 19.4.2013 16:11
8 d7 A7 ^3 }: h/ r* C) o3 y你要是想吃,我全部做好了送给你吃啊~
3 G! {# k9 _5 o/ e( z! n
好 来两个韭菜馅的~

发表于 19.4.2013 16:58:13 | 只看该作者
Roland72 发表于 19.4.2013 16:40
* c( S( j+ s* L6 u/ y9 \好 来两个韭菜馅的~
- N; g1 G" Z7 _9 M5 v- n  C) P
那叫韭菜盒了……我也想吃……