开元食味
德国频道

请有经验的朋友推荐牛堡比较好的皮肤科和眼科医生

发表于 10.4.2013 20:15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
rt, 自己在网上查看了一下评价,各有千秋,所以还是来这里问问有没有朋友去看过比较好的皮肤科和眼科医生,另外不管好坏的经验都分享一下,这样以后有需要的朋友也能参考,谢谢!
发表于 10.4.2013 20:53:31 | 只看该作者
眼科我推荐langwasser的
* o9 X% Q0 B2 ~. F5 h3 P* UDr. Horst Reuber& ]: Z0 z, n/ n, N9 Z1 J- B, a5 q
Augenarzt
- B8 `7 H. h) u8 v" ?0 R9 K! \Glogauer Str. 46
' R7 ^5 @5 p% x, U2 Y* u90473 Nürnberg  K) y" \. C' L3 R: Q
Bayern / Deutschland
  [# W/ G& a8 o2 c2 t; C+ B4 _
5 Z0 Q+ C2 m1 F* |& ?/ }Telefon: 09 11 / 80 30 205 R* O, c/ n& o9 N8 W

! }; t' b0 Z. O6 l! ^$ W我们家孩子还有我的眼睛都是在那边看的,很好。

发表于 10.4.2013 23:28:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2013 15:33:25 | 只看该作者
ymmy79 发表于 10.4.2013 21:53 5 a; r1 Y( @# o* ~7 P# L
眼科我推荐langwasser的
$ u4 K+ }8 s, N* }3 E0 t0 pDr. Horst Reuber/ i: V+ V1 Y6 d1 M0 \$ I" E
Augenarzt

! B3 m! j$ f) U# Q+ q谢谢!

楼主| 发表于 11.4.2013 15:34:49 | 只看该作者
爪爪 发表于 11.4.2013 00:28 / \* R( W. v6 u9 N
www.jameda.de/这个网站有很全的评价,基本高分的医生都很好,就是比较难约了 ...
" f9 N/ ]5 N* T$ k, w6 j% K
我就是用这个看的评价,谢谢

楼主| 发表于 16.4.2013 11:45:50 | 只看该作者
今儿给几个眼科医生打电话,想约个快点的Termin,竟然有有个跟我说不接收新来看病的人,态度倒是不错,就是她听我说以前不是在他们这儿看的,就不给我约了,什么情况啊这是?