开元食味
德国频道

翻唱 gangnam style DEMO 各种喷血

发表于 30.10.2012 15:25:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ k- H' D7 Y  {" t* d+ B6 d
+ p0 [, j% R( @! D8 r: r8 m
$ \# O+ ]8 P0 S- ~地址:http://fc.5sing.com/7809694.html
9 u/ D# E& b" ~; b+ C& i  t* y7 m7 }6 v7 t
如果卡的话暂停会再听~
3 |# \% `- ~: }- T+ J7 p5 b% {, Z& f
昨日刚学的~唱了2小时~今日后期的5 R+ S( Z& J6 s+ d( i. I4 N
各种喷……各种傲娇~觉得总体还是唱的太刚硬了 木有感觉鸟8 b6 v0 u' C$ V% F( @1 Q
有点走调~毕竟是男声的歌,低不下去啥的
. G) B4 Z/ i9 V7 L) y8 k/ D( K$ Z. k( t: T* a; \# E7 c
歌词:4 R( [# i0 ?  T0 P

$ X9 ~9 M8 Q2 q- m偶把肛门塞4 k9 |, H3 n$ X: e& i: ^
肛门塞; `# k5 {: E% f2 V5 Q

+ E+ P4 t4 s$ X- {& w& W两斤卤蛋 塞了我应该就要去尿检
' P5 n+ O1 ]- H; I* F! e0 x+ [扣 屁汉家里 邀友8 M+ j0 G  V. C# `3 N
安能碰到in the 尿检
! W9 G0 v& t' L; `1 B+ I& n把米奥妙 信加你不 搞我基能尿检
/ t% q* \$ A: l6 d咕噜扮gay 阴呢尿检
2 n# h5 @- S) D2 b3 x0 v7 Z, u$ W
8 V  N  ]! d4 H哪能下流嘿
( f  o8 K* k$ B, m2 z' E( w  ]娜姐能 摸吗裤裆下流; Y$ v  \% h2 F/ J
我真 下流嘿5 s1 i$ r! ~+ p7 M+ ?. _) i! e' i
扣 屁屎一捂
7 b6 R- P9 v& v  W叫你挖屎啊 达令6 s3 J- O8 d  H
酸了吧嘿
& h4 z) z5 V, @5 [1 f把米奥妙 信加你 怕叫暴露 酸了吧嘿& s! O" t0 h4 M, E, n4 Y9 h8 R# g
裤裆酸了嘿
# z8 A2 v% e% E' ?3 r5 V
7 T' x- X- k( E; i9 N% t- s下流的我( J8 k, ]( C9 ~
下流死的我& T, R  ^, T# R* g- R+ J/ o
哭了闹 嘿
4 I* l6 q3 u& B% L: ^) v- Y哭了怕不闹 嘿% ]( \) l6 _- S+ G4 e
下流的我% g# z$ [' U0 k& Q1 c) G
下流死的我6 M! E3 r" I1 q5 l# ?8 s) K
哭了闹 嘿
7 q# I9 }5 |5 S5 {" D; m$ A. }, q, }哭了怕不闹 嘿6 J( i$ F5 C, M5 L, j; B
七根木条 轮着搞基 够不够% v, ^8 G- U- k' Q
够 够 够 够 够 够 够~~~~~~~~~~~~
4 Z- r- h; g, E( q" |7 X
, F3 M6 h2 c* I5 ?; Y偶把肛门塞 啊
, I( q* J0 J" S, K- l肛门塞' _; x& O- v: D6 Y3 f
偶偶偶偶偶偶把肛门塞 啊
% I, J( p/ n6 j  r- @4 _肛门塞
0 S$ T7 o& u+ ^  h' x5 b偶偶偶偶偶偶把肛门塞
' }* [& ]0 X" }- P  }诶~~~~~~~~~~~~~~~~~ 塞磕死累的
+ v/ Z. ?; P8 x9 d6 e; o偶偶偶偶偶偶把肛门塞7 X. |3 M& [4 _; K6 k
诶~~~~~~~~~~~~~~~~~ 塞磕死累的7 P/ j1 G) f' X% I
偶偶偶偶偶 诶诶诶诶诶诶诶
6 {5 G/ |1 g' C" d& ~( O( l9 N
3 L/ r% Z, I. C7 |. S, O8 r# j
该贴已经同步到 sia的微博
发表于 30.10.2012 16:58:36 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 17:09:25 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 17:13:59 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 17:42:39 | 只看该作者
扑通~~~~~~~
/ Z, E" [' d5 i, O  i- v这个歌词代沟严重。

sia
歌词也不是我写的 我直接复制黏贴而已~噗  详情 回复 发表于 30.10.2012 17:54

楼主| 发表于 30.10.2012 17:54:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.10.2012 17:42 . J. g6 B& }3 U/ i( C
扑通~~~~~~~* V8 y0 o* H) V
这个歌词代沟严重。
$ V- ?" D2 A, j- c0 t
歌词也不是我写的
" z& E: G7 ^" t$ B7 e我直接复制黏贴而已~噗

发表于 30.10.2012 19:56:48 | 只看该作者
江南style怎么能只唱呢!!" w+ s  S6 D0 ]: {+ t, z7 ^: l5 |
怎么能少了鸟叔的骑马舞呢!太不应该了。。。

sia
哈哈哈就会重要部分的那个骑马动作 其他都不会跳  详情 回复 发表于 31.10.2012 16:59

发表于 30.10.2012 21:16:50 | 只看该作者

发表于 30.10.2012 22:05:22 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 01:18:11 | 只看该作者
楼主用什么软件?录得挺好的~声音好听!

sia
用的最最原始的 cool edit 2.1 软件  详情 回复 发表于 31.10.2012 17:00