开元食味
德国频道

什么破天

发表于 31.8.2012 12:31:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
难得一个周末又是两天雨,温度也一下到了十几度。
5 X6 Y/ z+ R7 m3 q0 J8 [雨天的周末有人麻将不?
# K( V9 c' Z  u5 x" l' K7 Z$ E. |6 W- l" f6 H9 ~) F4 E1 {! q# B
该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 31.8.2012 12:39:26 | 只看该作者
三缺一的话叫上我啊, 赌大赌小不赌钱都行。

楼主| 发表于 31.8.2012 12:48:15 | 只看该作者
Dominik 发表于 31.8.2012 12:39
! {4 U6 d- O( E7 _  t. X三缺一的话叫上我啊, 赌大赌小不赌钱都行。
5 v# G4 j( X& h" _4 g9 Z. F& V
小赌怡情(够买个汉堡啥的),大赌不来。

发表于 31.8.2012 12:52:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 31.8.2012 12:48
8 o5 D" J4 A& W小赌怡情(够买个汉堡啥的),大赌不来。

. m/ `, z' p( r9 ^那我们就来怡情一下如何

发表于 31.8.2012 13:43:01 | 只看该作者

发表于 31.8.2012 14:50:56 | 只看该作者
笑姐诶,你在这里住了10多年了,还冒这样的酸水,
9 W: D' I* W5 q
4 T- ?0 i2 z* @" q这里天气是这样的呀,
/ _) ?, W8 c: z/ \% y8 }' g
; P! _- n9 ?0 H1 Z1 i, Y- f! Y- q我们看到星期天好像没雨,打算骑自行车去吃开元火锅,因为有小龙虾和蒜泥白肉% C# S+ P6 \) Z  }* |5 e
% D' v: Z- s( b/ T! m" O, Z
今天我早上10点多出门,在外面走到3点回家的,下雨?!不能挡住我们的~~~~  `4 U) ]% J7 t7 a7 q3 w' M
3 ^: w+ P9 k8 k/ ~1 z* f! I7 Y0 {
不过麻将只能。。。。5555555555551 ~* A- G- f1 q+ x, U' _) ~
6 B9 O; R3 z4 G$ t3 y" [/ b/ J& t
我想打麻将啊!!!!!!!

发表于 31.8.2012 15:29:23 | 只看该作者
不会打麻将的路过~
, c2 x% \0 d: C$ u# [* p$ U" ^今日下了一整天的雨了啊

发表于 31.8.2012 15:37:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2012 18:21:55 | 只看该作者
Dominik 发表于 31.8.2012 12:52
) W4 R) i. k* W) n) e那我们就来怡情一下如何
: ^2 u) z5 @) {' ]% M+ a- a
组织一下?

楼主| 发表于 31.8.2012 18:22:14 | 只看该作者
LXX 发表于 31.8.2012 13:43
- b2 U3 s  v# ?今天还要出去踢球呢,哈哈
( _$ M4 E" B9 q$ y! ]
今天都快过完了。