开元食味
德国频道

求问办游泳卡的事情

发表于 7.8.2012 21:13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
听同学说一般在奥林有游泳馆,所以想办一张奥林的游泳卡,求问办过的人怎么办,还有价格怎么样呢? 我是学生。。 或者还有其他地方有游泳的,求推荐呀~~~ 谢谢啦。我在GARCHING做实验呢~~~( e+ W0 n1 H: o$ I) b+ r% s  @
: D& V( }7 f( b
该贴已经同步到 fankathy的微博
发表于 11.8.2012 22:12:08 | 只看该作者
如果你是注册学生,可以在大学楼里拿一本zhs的小册子,你可以根据上面的指示,办理体育卡,买游泳标贴。这样15欧一个学期,可以在指定的时间内到奥林的游泳馆游泳。6 ]# t* y6 J" R( z0 u8 ^
或者如果你不能办理这个证,就只能按原价卖买票去游泳。3 G, {9 n8 P% [
其他地方都可以去的,市内有westbad,nordbad,ungerebad,suedbad等等,garching就不清楚了。

楼主| 发表于 12.8.2012 09:20:13 | 只看该作者
依依 发表于 11.8.2012 22:12
! T: V6 W- Y! [/ B% o* Y. L如果你是注册学生,可以在大学楼里拿一本zhs的小册子,你可以根据上面的指示,办理体育卡,买游泳标贴。这 ...

* R/ H, j5 K8 ~( t& \嗯嗯,谢谢呀,我打算办15的吧,哈哈,我住的地方离奥林也远呢,游不了很多次。对了,还想问下,假期是不是也可以游呀?

发表于 12.8.2012 19:25:50 | 只看该作者
确实有两三个星期算假期的,但是并不是学校的假期。小册子上写着呢,或者网页上

楼主| 发表于 17.8.2012 19:26:19 | 只看该作者

发表于 17.8.2012 20:33:02 | 只看该作者

发表于 9.1.2013 19:25:46 | 只看该作者
想问问,是否在慕尼黑注册的学生才有这优惠啊?

楼主| 发表于 9.1.2013 22:08:14 | 只看该作者
insyncim64 发表于 9.1.2013 19:25
+ ~3 n- @5 W0 ]& ?+ F7 g8 O想问问,是否在慕尼黑注册的学生才有这优惠啊?

2 P/ Z9 }( L9 f7 p  w  h. U3 a, I应该是的~~~

发表于 10.1.2013 09:53:00 | 只看该作者
Am WE und in der Ferienzeit gilt die ZHS Schwimmkarte ganzen Tag lang in der Halle. Unter der Woche im Semesters bzw. Vorlesungszeit leider nut in sehr begrenztem Zeitraum wo das Bad einfach voller Menschen wird. Schaut auch: http://sportan3.zhs.ze.tum.de/an ... 3_0/_Schwimmen.html