开元食味
德国频道

求有偿市内搬家服务

发表于 22.7.2012 15:06:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问有人可以出人出车提供有偿搬家服务不?0 d. k; {' x& y2 t; X( ?! A5 G
8月初,没家具,只有纸箱,杂物。
, A# n( y. g3 E0 ]如果白天没时间,晚上下班时间也可以。+ s! J% C% q% U) L  ^) Q
旧家新家都在市内,离得不远。
+ t& `9 N2 {- {* A9 K- O/ Q5 p, t. V
. ^9 r0 h& {. Z& F" V% f有意帮忙的请联系:017640213444
9 F6 d" ~0 w( y+ l- }+ ]多谢。
 楼主| 发表于 23.7.2012 08:58:51 | 只看该作者

发表于 23.7.2012 11:57:24 | 只看该作者
如果东西多, 需要transporter, 建议 trumpf team,  一个壮汉加transproter 28欧一小时

楼主| 发表于 24.7.2012 08:46:11 | 只看该作者

发表于 24.7.2012 15:36:57 | 只看该作者
我帮你开,你只用出租车钱就可以了,大概5欧一小时。

发表于 24.7.2012 16:16:32 | 只看该作者
ericwzy 发表于 24.7.2012 15:36
& r1 K' q% [" H7 N0 f' `3 W2 z0 n+ y我帮你开,你只用出租车钱就可以了,大概5欧一小时。
. N5 y8 c. A2 B$ ]% P$ s2 T
好主意, 看看car sharing

楼主| 发表于 24.7.2012 21:24:06 | 只看该作者
ericwzy 发表于 24.7.2012 15:36 % }: p# o$ k% G7 b- Y+ a
我帮你开,你只用出租车钱就可以了,大概5欧一小时。

- Z; v8 I! C' S" i多谢,真是好人,怎么联系你呢?