开元食味
德国频道

两只小狗找寄养两星期,有寄养中心推荐的么?

发表于 2.7.2012 08:51:00 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7 S0 _) o% G  s( C1 u- g) R7 j" ^
. G8 Q# F% s$ V) n. b: A大概8月25到9月8号,两个星期不知道有没有好心人帮忙照看下?有偿的,200欧。& w% [$ F$ p  Q* Z; E3 Q* U
狗狗一只是2公斤的吉娃娃,另一只是6公斤的比熊。有经验的最好阿。
1 ~* I+ z/ U3 N$ \9 I' |; b- ~有人推荐说有寄养中心,大家有经验的推荐下吧!谢谢谢谢阿。
发表于 2.7.2012 09:05:39 | 只看该作者
唉,我们也正好是这段时间在国内,要不然就把你家狗狗接来跟我们家狗狗做伴了~2 r8 T* @8 T1 f9 ]- m

; Q7 D7 h7 f8 C, F. z8 V( {! s我们找了个狗狗寄养中心,今天早上刚刚送过去尝试一天,晚上接回来,尝试价格是5欧,正式寄养的时候是16欧,管饭,每天还带出去5、6次玩儿,晚上和1、2只狗狗一起睡~5 r4 p$ c* v% ~- U  ^/ z
6 M) g' n8 T# w6 C) `
你要是实在找不到人帮你照看,也找找寄养中心吧,弗莱堡周边有好多这样的寄养中心,只是貌似要提前预约,因为那段时间正好是假期,寄养的狗狗还挺多的~

楼主| 发表于 2.7.2012 12:44:00 | 只看该作者
suziprincess 发表于 2.7.2012 09:05 ) ]7 y4 t4 a6 u4 ?3 q1 J: w: r( e
唉,我们也正好是这段时间在国内,要不然就把你家狗狗接来跟我们家狗狗做伴了~" j( |9 A: W: Z$ z# p+ T
" p# s0 Q" x0 U+ k/ `  U7 c
我们找了个狗狗寄养中心, ...

, f3 U' \: A! M0 S亲,真的么?寄养中心有推荐的么。德语叫什么?Hunde Betreung?

发表于 2.7.2012 14:16:46 | 只看该作者
yq1987323 发表于 2.7.2012 12:44
' R# _3 U5 }3 w& ^- {- P* u亲,真的么?寄养中心有推荐的么。德语叫什么?Hunde Betreung?
7 n2 _4 `" n7 b  [# A
恩恩,我们一会儿去接我家狗狗,如果感觉不错的话,回来把联系方式给你。, X2 R% @( M% G$ z; S* _
, s4 l) F1 S2 t" B4 x
另外,我们上周五去狗狗学校的时候也问了我们狗狗的老师,他也说会推荐给我们几个不错的寄养中心,等我收到他的邮件以后,也发给你哈~

楼主| 发表于 2.7.2012 16:26:17 | 只看该作者
suziprincess 发表于 2.7.2012 14:16
+ A, |1 W) e5 q  X, Z: R恩恩,我们一会儿去接我家狗狗,如果感觉不错的话,回来把联系方式给你。
- d  S; c5 H% ]: h, B* X0 j5 g1 _# X) F$ U* E. Y, b7 H
另外,我们上周五去狗狗学校的 ...

: i" g# ]1 V) G1 E$ w7 j6 O8 A太好了,谢谢亲。。人真好。

发表于 2.7.2012 18:56:34 | 只看该作者
yq1987323 发表于 2.7.2012 16:26 $ U" S& Y; P& D2 u: p2 {7 o; I
太好了,谢谢亲。。人真好。
$ c( A8 g6 k  p1 y$ ]
呵呵,别客气~+ G3 F) W  N  p

; {8 Z7 ~* c. j0 A- L我们已经把我家狗狗接回来了,狗狗适应的还蛮好的~
4 F+ m% _  c' v4 O* l( u& I+ |! \8 o. }. @0 f9 [% z, d5 k
这个寄养中心在Littenweiler,就叫Tier Center,电话是07611561886,地址是Weißerlenstr. 1C/ V1 a5 j" I- P' ^) n- n" U
( U6 L6 Y  @2 t3 j4 ^  q/ ~6 |# B
我们还在等狗狗学校的老师给其他几个寄养中心的联系方式,拿到了再给你哈~

楼主| 发表于 3.7.2012 08:00:55 | 只看该作者
suziprincess 发表于 2.7.2012 18:56
* A$ W+ L% R5 `7 N% P* G呵呵,别客气~8 o" M; G' d2 P$ [: {" A
, h$ @) y" o, _/ A0 y3 \1 `/ m
我们已经把我家狗狗接回来了,狗狗适应的还蛮好的~

5 C4 T- s1 I6 h- b  L好的好的,太感谢了。

楼主| 发表于 3.7.2012 08:03:31 | 只看该作者
suziprincess 发表于 2.7.2012 18:56
0 F! ^, N+ ]& W4 L8 Y, T呵呵,别客气~
* T7 p: B$ N: b7 i9 i
. G. T% d6 U/ n4 P( {  ~4 u我们已经把我家狗狗接回来了,狗狗适应的还蛮好的~
( Q2 L/ H, Q) z" R) p
我去她们网站看了,真不错那。。太好了。。

发表于 3.7.2012 11:13:07 | 只看该作者
yq1987323 发表于 3.7.2012 08:03 7 c* W' G& `! G# i. x2 X, @
我去她们网站看了,真不错那。。太好了。。

2 n0 L4 g2 s# {6 R1 c+ N$ _- @呵呵,还可以把狗狗送过去尝试1天,感觉一下效果,只寄养白天,不住宿的话每只狗狗只要5欧~

楼主| 发表于 3.7.2012 20:14:48 来自手机 | 只看该作者