开元食味
德国频道

[柏林] 毕业甩卖★电脑懒人桌/电磁炉/高压锅蒸锅/模具/面包机/地毯

发表于 22.3.2012 12:43:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

Jena毕业甩卖。类别有厨具类,蛋糕模具类,家居用品类,还有些零散的东西。价格均可商议,多买价更优。

有兴趣的可站短或者加q,电话可能不能及时接到,可发短信联系。

ps,我四月下旬回国,可能有些东西还要用一些时间,如果有看中并且确定要的,我可以把东西标成预订,然后走之前交付,大概四月中旬的样子。希望各位tx谅解。

货物自取,我住Jena的Naumburger Str。有些东西可能没照,欢迎住Naumburg的同学们来家里搜罗一切可以利用的资源。

废话不说,上图。

厨具类:

美的电磁炉,半年前刚从国内扛过来的,很新。18欧
6级火力调节,功能相当强大,煮粥烧汤炖肉火锅无所不能,还可以预约以及手动调整时间,居家必备。细节见图  已订出

电磁炉+煮锅:20欧 (锅很大,吃火锅足够,如果配套买可送一个大汤勺火锅用)

电饭煲:3欧

高压锅:6欧 (忘记拍了,有兴趣的站短我补图)

蒸锅:4欧 已卖

汤锅:3欧

水壶:3欧

面包机(可烤Croissant):4欧

滤水壶:3欧

茶壶:1欧

寿司帘:2欧

碗筷:水果盆1.5欧,大盘子1欧,大碗1欧,碟子,其他小碗可送,砧板送

刀:三把大的每把1欧,小的三把1欧,剪刀50cent (有兴趣的站短补图)

香菇(国内带的未拆封)2欧/包,汤料50cent(稍后上图)
 楼主| 发表于 22.3.2012 12:46:32 | 只看该作者

家具用品类:

花瓶:每个1欧

拖把:3欧,送个扫帚

储物箱:(ikea的)大的3欧,小的1.5欧 已卖

窗帘:粉色布的4欧/对

粉色蝴蝶线帘:4欧/对 (图中为一半)

电子体重秤:4欧 已卖

ikea镜子(附原装钉,可装在墙上或门上):3欧  已订出

电脑懒人桌(床上用):5欧 (稍后上图)

床头灯:2欧 (咪兔友情出镜,非卖品)

ikea地毯,1米8,可做瑜伽垫:6欧

床头垫子,可作门口脚垫:2欧

Ikea小桌子:3欧 已卖

吹风机2欧

脏衣篮:50cent

书架:1欧/个

钟1欧

转换插头1欧

楼主| 发表于 22.3.2012 12:47:21 | 只看该作者
蛋糕模具类:

打蛋器:6欧

模具共三个,两个圆形一个长方形,有兴趣的站短补图

刮刀+筛子:1欧

厨房秤两个

发表于 22.3.2012 13:32:16 | 只看该作者
请问蒸锅是国内那种蒸馒头的锅吗?直径多少?

楼主| 发表于 22.3.2012 13:47:45 | 只看该作者
寒江绝鹤 发表于 22.3.2012 13:32
请问蒸锅是国内那种蒸馒头的锅吗?直径多少?

对的,有三层,直径。。估摸着35cm +/-2cm
我附了个和电饭煲的对比图,电饭煲是那种2L的小电饭煲,蒸锅比它大好几圈

发表于 22.3.2012 13:53:02 | 只看该作者
挺想要这个锅的,可惜刚才没注意看地址,Naumburg离我们这太远了。可惜了。

楼主| 发表于 22.3.2012 13:58:30 | 只看该作者
寒江绝鹤 发表于 22.3.2012 13:53
挺想要这个锅的,可惜刚才没注意看地址,Naumburg离我们这太远了。可惜了。 ...

你住哪?在Jena么

楼主| 发表于 22.3.2012 14:01:08 | 只看该作者
寒江绝鹤 发表于 22.3.2012 13:53
挺想要这个锅的,可惜刚才没注意看地址,Naumburg离我们这太远了。可惜了。 ...

我的Naumburg是Jena的Naumburger Str. 105

发表于 22.3.2012 14:19:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2012 14:25:45 | 只看该作者
依猫0526 发表于 22.3.2012 14:19
蛮远的。。。

开元没按州划分,所以估计很多其他州的也会点来看,要是耶拿的还好,其他的地方就有点不值了