开元食味
德国频道

评论一下中餐馆

发表于 5.3.2012 13:12:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 P% ^/ J! w! B$ ^" u3 M% b: [' @3 l9 v) G# _1 i2 ?3 j$ x
去香港楼吃过,觉得挺好,决定以后都只去那里了.我说的好,是因为吃完没拉肚子,不像在FUJIKEITEN那样,一吃就啦肚子的,不知道是我肚子有问题,还是他家的东西有问题,几次都是那样子.大家说JADE贵,我觉得也不贵,金鱼酒楼也是那个价位的,香江楼的东西分量很足.而且我去金鱼吃也拉肚子,去一次拉一次的,太恐怖了.老实说香港楼的东西说很好吃也不会,在中国的话属于大排档普通水平吧,但在慕尼黑其他的酒楼味道也不咋的,关键是没有拉肚子,就凭这一点,我就愿意常去香江楼.
2 A5 ]. Q6 m$ r服务态度我觉得跟其他酒楼差不多吧,服务员都喜欢大方给小费的客人,只要酒楼能保证食物新鲜,卫生,和口味,就能保持不败!
发表于 5.3.2012 13:19:50 | 只看该作者
香江楼的水平估计不算大排档,很多香港客人来吃了都说正宗哟,好歹人家一个菜一个味道,金鱼关门了好几周了,据说是装修,感觉是被查卫生还是查黑工的,封了

发表于 5.3.2012 13:21:35 | 只看该作者
' Y0 O0 K3 Q& Z1 m4 X* ]: ?% X/ q) F
2 {& B' @8 j$ W8 p3 `5 P% fFuji吃了的确拉肚子!!!~~ 香江楼没吃过,下次去试试

发表于 6.3.2012 12:44:09 | 只看该作者
餐馆省钱有妙招
1 p! v2 A: @; z6 q4 j2 ]3 A解冻了吃不完的鱼虾肉又再冰冻。; I. Y* ~8 ]$ N% g9 q# F5 a
客人吃不完的米饭又倒回电饭锅里。
- a0 a, {5 Q8 n还有吗?

楼主| 发表于 6.3.2012 13:32:46 | 只看该作者
Misim 发表于 6.3.2012 12:44 # i5 N9 {! A) d( i
餐馆省钱有妙招
( l( w5 X. `) w+ n解冻了吃不完的鱼虾肉又再冰冻。( Q! H, q, ^8 M1 Y
客人吃不完的米饭又倒回电饭锅里。
; P; A* U) E- ^! Q* i
香江楼那些应该是冷饭来的,肉和点心都明显是翻蒸的,但不至于是变质的,金鱼或者温州餐馆那种是变质了肉,然后再弄的,或者加工了很久,然后循环翻热了几次。

发表于 6.3.2012 16:49:47 | 只看该作者
我对慕尼黑的中餐馆已经不抱什么希望了,香江楼味道不错,贵就贵点,小费也没少给,但那服务态度。。。我每次去都觉得是去受虐的。5 @* ]2 C  t" H9 W1 W0 L' s
喜万年也不错,服务是好很多,但感觉味道一般。上次去吃饭点了茶竟然拒绝给我加水。说实话,吃了世界上好几个国家的中餐馆,大部分都是直接上免费茶水,不然就送汤,再不然就是一大壶茶喝都喝不完的。像喜万年那个小茶壶还拒绝给加水的,我真是第一次遇到。所以不打算去了。实在嘴谗就去香江楼受下虐好了。

发表于 6.3.2012 17:43:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2012 20:59:21 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 6.3.2012 16:49
/ w7 L$ U! s- m我对慕尼黑的中餐馆已经不抱什么希望了,香江楼味道不错,贵就贵点,小费也没少给,但那服务态度。。。我每 ...

% W4 U8 ~5 Y7 J# ^7 Z4 n/ ]4 z香江楼那老板娘的表情好怪的,好像女财主一样。服务是东方明珠好一点,最难吃是胡佳和FEELING。

发表于 7.3.2012 14:23:14 | 只看该作者
我还吃过香江楼的菜,哪天去受虐一下。

发表于 8.3.2012 22:53:14 | 只看该作者
喜万年的蒸凤爪,小点心阿,还有干炒牛河还是很好吃的~